мужики,давайте как мы сходим в баньку, как с легким паром:) сходим числа 30 попаримся,проводим уходящий год! 31 с семьями! может и традиция будет! а мущины,что скажите? Рыбак, рыбаку волк | ||||
банку постоил?)) | ||||
да,не комне! )))) Рыбак, рыбаку волк | ||||
После твоего мытищинского друга.....страшновато как то Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
хорош господа! я вас предупредил,а так бы завербовал бы вас))) Рыбак, рыбаку волк | ||||
Славян76, | ||||
Макс, я бы лучше завербовался на 2 января на "ПАЗитивный тур", но Дэна нет и никто не предлагает, а так хорошо было-бы дыхнуть ТАКИМ воздухом с похма!!!... | ||||
Олег,ты хотел сказать не дыхнуть воздуха,а опохмелиться. | ||||
Лёха, смотри правде в глаза:- не похмеляться смогут только те, кто не пил 1 января( т.е. абсолютные трезвенники) или кому второго на работу. У остальных мероприятия: родственники, друзья и т. д. и т.п. Большинство проведёт сутки этого запоя в стенах, так почему-бы не нейтрализовать, хотя-бы частично, этот вред пользой свежего воздуха, а уж если и рыбалка состоится,- то это вааще РЕЛАКС !!! | ||||
Макс я поддерживаю твое предложение !!! А куда пойдем ? | ||||
ЕvgenArsen дак давайте где есть пиво водка,ну и баня! а место давай те как то побыстрей,решим!!! Рыбак, рыбаку волк | ||||
Я так и не понял,с женами,то бишь-семейно,или чисто мужицкой компанией? | ||||
Рыбак, рыбаку волк | ||||
Макс, я бы сходил если 30,только хочется не в сауну, а в общественную баню, чтобы как в иронии судьбы-завернуться в простыни и бухнуть ,а потом на аэродром... | ||||
Макс я тоже за общественную, можно которая на школе 50, к тому же она после ремонта недавно открылась. Я один пойду, и во сколько будем собираться ? | ||||
Жека, куда Макс-то пропал? В общем я в теме,чего надумаете-чиркните, подтянусь |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор