Собрались за грибами? -застрахуйтесь от укуса клеща.

Страхование от клещевого энцефалита
  
Сообщений: 1
О необходимости страхования от клещевого энцефалита и боррелиоза
Клещевой энцефалит (КВЭ)
Клещевой энцефалит представляет собой грозное заболевание, являющееся очаговой вирусной инфекцией, заражение которой происходит при укусах иксодовых клещей. Болезнь развивается стремительно, характеризуется резким повышением температуры, общей интоксикацией, и может привести к поражению головного или спинного мозга. Поражает центральную нервную систему и кору головного мозга. Проявления: судороги, паралич отдельных групп мышц, замедление мозговой деятельности расстройства памяти и интеллекта.В 2010 году в России КВЭ было заражено 3108 человек.
Боррелиоз и болезнь Лайма (вакцины не существует)
Боррелиоз - самая распространенная инфекция, передаваемая клещами в северном полушарии. Наносит удар по нервной, сердечно-сосудистой системам, опорно-двигательному аппарату, нередко приводит к нарушению деятельности иммунной системы и к инвалидности. Случаев заражения в России ежегодно фиксируется в 2 раза больше, чем энцефалитом (только в 2010 г – 7063 чел.)

Полис ДМС «Антиклещ» включает следующие услуги:
1. Экстренная диагностика клещевого энцефалита (исследования крови и клеща на наличие на АГ и АТ к вирусу клещевого энцефалита);
2. Экстренная диагностика клещевого боррелиоза (исследования крови и клеща на наличие АГ и АТ);
3. Введение специфического иммуноглобулина;
4. Проведение терапии и лечебно-диагностических мероприятий в случаях инфицирования и/или заболевания застрахованного клещевым энцефалитом или боррелиозом;
5. Медицинские расходы, понесенные Застрахованным с целью лечения заболевания клещевым энцефалитом (или клещевым боррелиозом) сверх медицинских услуг, организованных и предоставленных страховой компанией.
Застрахованные лица:
Граждане РФ и других стран, а также лица без гражданства в возрасте от 1 года до 65 лет.
Период действия страховой защиты:
1 год. Договор вступает в силу с 10-го дня, следующего за датой заключения договора страхования, при условии оплаты страховой премии.
Самая большая ценность — здоровье человека
Иксодовые клещи представляют серьезную угрозу здоровью человека. В борьбе с ними недостаточно одиночных мер, нужны комплексы мероприятий, включающих все способы защиты человека от контактов с ними.
При этом нужно быть готовым и к нападению клещей, знать адрес ближайшей больницы, куда можно обратиться за помощью, быть готовым к покупке лекарственных средств и при необходимости, длительному лечению.
Чтобы беда не застала врасплох, нужно своевременно приобретать страховку от клеща. Ее стоимость невелика, а вот помощь, оказанная страховой компанией в трудную минуту, может быть спасительной.
Страхование от клещевого энцефалита необходимо не только тем, кто проводит большую часть времени на природе, ходит за грибами или любит собирать ягоды в лесу, но и тем, кто предпочитает не покидать городских улиц и гулять только по скверам и паркам.
Более того, именно люди, считающие себя в абсолютной безопасности, чаще других становятся жертвами клещей, ведь они не ждут встречи с ними и не готовы к ней.
Страховое агентство «Эксперт» подберет наилучшие варианты и программы. Мы предоставляем услуги как физическим так и юридическим лицам. Специалисты СА «Эксперт» подберут для Вас индивидуальный тариф и согласуют скидку по КАСКО, страхованию квартиры, дачи, от несчастного случая, ведь они имеют многолетний опыт работы в сфере страхования.
Помогут в выборе страховой компании, СА «Эксперт» работает только с проверенные страховщиками, имеющий высокий рейтинг надежности.
Мы всегда дадим исчерпывающую консультацию, разъясним процедуры взаимодействия со страховыми компаниями, поможем решить проблемы со страховой выплатой, что сохранит Ваше время и спокойствие.
Страховые услуги для физичсеских и юридических лиц www.exstrah.ru
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 153
Сегодня были:
STRELOK, Олег Е070СЕ, шульц(максим), ЕvgenArsen, vedmed, Серый, yura76, jagermeister, Voff4ik, TAPAMTAMTAM (Артем)