Тверская региональная общественная организация "Федерация рыболовного спорта" приглашает принять участие в Открытом Чемпионате Тверской области 12-13 сентября 2015 г.
Регистрация на сайте http://www.prk-tver.ru/
Тверская региональная общественная организация "Федерация рыболовного спорта" приглашает принять участие в Открытом Чемпионате Тверской области 12-13 сентября 2015 г. Регистрация на сайте http://www.prk-tver.ru/ Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Роман доброго дня) Подскажи место тоже, что и в прошлом году на Кубке ТО в октябре?!?!? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Коля,я интересовался,место то же,у парома.Мы едем,уточню некоторые ньюансы и завтра/послезавтра зарегаемся.давайте присоединяйтесь. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Рома зарегай пожалуйста команду "Рыбий Яр". команда "Рыбий Яр". | ||||||||
ОК. Зарегил. | ||||||||
На Тверскую область собирается кто ехать??? команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Я бы сьездил,но... | ||||||||
| ||||||||
Сеня,может рванем сезон закрыть? | ||||||||
Эх, тоже съездил бы...не нафидерился я ещё, хочу леща и зрелищ... "FISH HUNTER" | ||||||||
Тут такая тема,три команды от Яр. обл. могут не оплачивать орг. взносы,а это 1000р. с человека.Мы берём с собой судью всеросийской категории,Влад согласился. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Тебя фиг отпустит твоя железная дорога,Дима. | ||||||||
Если кто собирётся в Тверь,то позвоните или напишите здесь,я сам позвоню,надо решить некоторые орг вопросы. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Пока в Твери вот так: Командный зачет: 1. "СИТИЛИНК - Тверь" 2. "ПРК-Profi" - Тверь (название команды пока под вопросом) 3. "SportFishing" Tver 4. "Рыбий Яр" 5. "ПРК Space bream" - Тверь 6. Волжанка 7. Рыбалочка-1 8. Рыбалочка-2 9. Сборная СССР 2011.(Анохин, Калачёв, Митрохин, Орлов.) Личный зачет: 1. Личник "СИТИЛИНК - Тверь" Хитрин А.В. 2. Калачев И.А.(Москва) 2 разряд команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Негусто что то!!! | ||||||||
Ярославские гляжу в Кострому на городские поедут,зарегалось там уже дофига наших,оно и понятно,всё поближе,да и подешевле,только один тур и личка. Но тут каждый сам выбирает. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Сьездить можно,но куда тут с Чемпионами тягаться | ||||||||
Приятно было ловить сразу с Чемпионом Мира и с КМС-ом! :) :) Кипиш - ты просто глыба юмора!!! Таких людей один на 1 000 000!!! | ||||||||
Рыбалочка красавцы поздравляю с 1 местом от всей души. | ||||||||
Саш, спасибо! Сами до сих пор пребываем в лёгком шоке! :) Организаторам огромный респект за прекрасный турнир! Судьи КРАСАВЦЫ!!! Участникам спасибо за честную борьбу и душевную атмосферу! Ну а Володе Кипишу еще раз отдельный респект за его КОЛОСАЛЬНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!!! | ||||||||
Красавы) Рыбалочка наконец-то дошла под конец сезона до Своего 1 места!))) Поздравляю))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Коль, впереди еще Чемпионат Тульской Области и Кубок Московской Области! Так что о конце сезона пока рано говорить :) | ||||||||
Вы на подъеме должны быть))) НХНЧ))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Тоже поздравляю рыболовный клуб из Яхромы(это типа,на самом деле там интернационал). Бобеда ожидаема,но всё равно удивительна,чувства какие-то смешанные,одно-не может быть...другое-да вроде логично... Так всё ясно,тренировки,постоянные выезды,мозг принадлежит рыбалке,сердце фидеру,выпендрил в клубе нет,всё дружно,так что да-ПОБЕДА ЛОГИЧНА!!! Всем жму руку-как прокурору шею!!! команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор