Давайте порассуждаем о балансирах. Кто какие предпочитает расцветки,размеры,марки производителя. Вобщем интересно будет услышать обо всём. | ||||
Для ловли на Рыбинке для себя сделал выбор - Aqua Classic, по размерам примерно соответствует Рапале №5, расцветки наверное не так важны, работают любые зелёные, голубые, под окуня. Стоят в три раза дешевле Рапалы, по качеству есть устранимые косяки - заливка лаком крючков и иногда погнутые жала, всё устранимо. Тройнички то же желательно поменять на более крупные. Вот они, все обловлены рыбинскими окунями, есть правда потери, самые уловистые умирают первыми . Затесался суда Траппер, он по больше и тяжелей, но то же клюёт, правда сходов было больше, всё же размеры дают о себе знать и зацепы за край лунки чаще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 12:41) | ||||
ривет!!!АКВА очень отличается от РАПАЛЫ.Ловлю на АКВУ давно.Есть модели которым лет 7.Чтобы стабилизатор не потерялся ,заливаю полиуритановым клеем (ХЕНКЕЛЬ)Про ТРАПЕР .Очень хороший баланс.Слизан с НИЛЬС МАСТЕР.Который на фото(трапер)ловил и щуку и килагромовых окуней.Есть ещё у АКВЫ меньший брат-ХОПЕР.Стали выпускать АКВУ с новыми крыльями.Говорят специально для увеличения хода.Есть АКВА,КУУСАМО,РАПАЛА,КУПЕР,ну и всякий Китай.Есть клопы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 19:03) | ||||
С аквы я начинал,стабильные балансы. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
Это та небольшая часть, что есть. | ||||
АКВА очень сильно отличается от РАПАЛЫ ходом.Были рыбалки когда,РАПАЛА очень сильно проигровала АКВЕ.Куусамо наоборот ,более шустрая игра.Не упористая.Идиальный баланс для НЕРО(5см-6см).Не надо боятся покупать балансиры.Но и коллекционировать их ни к чему.Сам имею больше сотни шт. | ||||
Траппер обловлен хорошими окунями, вот 100 граммовки часто сваливались, крючки то толстые уже стоят. А вот про клей, я купил простой дешёвый полиуретановый в жёлтом тюбике, то же клеит намертво, мне понравилось! | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Привет ВИКТОРОВИЧ!!Сегодня РАПАЛА 7 .Но колотун страшный.Пару хороших.И мелочи очень много. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 20:15) | ||||
Для каждого своё место и время.Ну и глубина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 20:17) | ||||
Мужики, я просто молчу и стою в сторонке . | ||||
А как же Lucky John ,что молчите?Фин или класcик.Какой вес,цвет,где,когда,что,очень прошу пишите народ ждет. Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 января 2012 в 00:23) | ||||
Есть наверно штук 5 ЛАКИ ДЖОНОВ.Мелкие и один большой.Боьшой цвет как первый в левой колонне.У меня формой похож на КУУСАМО.Игра шустрая.Завис в верхней точке приличный.ловил пока только мелоч.Многие используют крупные модели для ловли щуки.В ПЕРЕСЛАВЛЕ они есть в РЫБ МАГАХ ,но размеры не те что хочется. | ||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!На соревнованиях буду ловить на ЭТО. | ||||
Викторович ПРИВЕТ!!!!Цепи и подвесы купи. | ||||
Плотву хочу... Огонь эскадрилья!!!! | ||||
ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Есть самая левая сверху, с подвесным крючком. Игра на любом подбросе вообще никакая. Так и не понял, как ей ловить. Если разглядел правильно, то левая нижняя и самая правая с ребром посередине. Вот у них игра стабильная с плавного высокого подъёма на сброс. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
у меня основные это рапала 5 с синей спинкой и лаки джон салатовый полосатик,оба работают на отлично,есть китай,но с ним чего то не поперло,так и лежит в коробке,есть еще рапала 7 и 9 но ии редко пользуюсь,так как на щуку и судака не настраиваюсь,судака вообще не знаю даже где искать | ||||
А я всё покупаю(балансы)как сорока.Потом не рабочие товарищам дарю))).7и 9 хорошие размеры.У нас на озере работают хорошо.Да и на МОРЕ думаю пойдут. | ||||
Меняется игра балансира или блесны, если ловить с карабином? | ||||
у меня не влияет ни на что.. ловится также, меняется ли игра - не знаю Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
El Paso, я тоже всегда с карабином. Представь себе перевязывать на морозе в поисках рабочего варианта )))) | ||||
Понял. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 12:20) | ||||
На сколько важен цвет? Вернее, насколько критичны оттенки? Есть кислотные или натуральные. А нюансы цвета могут спасти от безрыбья? Без пруда не вытащишь и рыбку из него! | ||||
Немного затарился, чуть-чуть рапалы, куусамо 1 шт., китай всякий, пару блесен Китай Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 21:24) | ||||
EGOR-76 (Саня), Китай разловил или не |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 629 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор