привезу тонну,полторы раков. По цене 750р за кг. Рак с ростова дона. Если кому нужно на Н.Г пишите в личку кому и сколько. Рыбак, рыбаку волк | ||||
В Ведре скока киллограм? | ||||
Вопрос тот же? | ||||
Еще бы пива из Чихии кто привез и кризисный год достойно бы был проважен ... | ||||
А ЧЁ!!!Вариант!!!Да есчё в баню!!!Проводить с раками и пивасом!!!Я-ЗА!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Максим, рак мороженный будет или как? с дохляком шутки плохи) И еще может знаешь речной или лиманский? Разница просто очень велика между ними | ||||
Не ребят живой рак. А откуда завтра могу уточнить. Я летом в метро покупал,1200 кг стоил,сколько сейчас незнаю. Прошу вот столько за кг. Мне долг отдают раками с доставкой до яра. Если раки не возьму,то денег могу не дождаться. Поэтому господа,как то так. А рак живой будет!! Рыбак, рыбаку волк | ||||
Ребят поспрошайте,может кому друзьям надо раков,мне чем быстрей продать тем лучше. Рыбак, рыбаку волк | ||||
Господа ск кг раков в ведре могу сказать,когда себе ведро отварю,могу написать. Пока незнаю,раков в таком количестве в глаза ни когда не видел но знаю одно одно,жене,мне каждому по ведру отварю точно. Рыбак, рыбаку волк | ||||
Я поспрошаю!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Кэп да в тебе я уверен,ты настоящий друг. Рыбак, рыбаку волк | ||||
Ладно ребят,хватит лирики. Давайте по факту,кому с колько нужно. Рыбак, рыбаку волк | ||||
Макс какой размер рака люди интересуются???
| ||||
сань рак примерно 2-3шт пол кило Рыбак, рыбаку волк | ||||
| ||||
Пару кг. возьму ввиду своей немощности...хоть попробовать!!! Друзьям закинул-ждём... Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Арханг,да нет особо мысли заработать,есть мысль свое вернуть Рыбак, рыбаку волк | ||||
Сдай в ресторан или поищи оптовиков и всего делов,даже если все желающие возьмут по 2 кг то это уже надо отвесить 750-ти любителям,ох замучаешься... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор