Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #1 - 11 декабря 2015 в 14:33 | |
Вот - скопировал с МАТЧФИШИНГА: Довожу до сведения. На всякий случай.... Приказ Минспорта России от 17.03.2015 N 227 (ред. от 28.09.2015) 42. В случае, если спортсмен в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда повторно выполнил нормы и (или) требования ЕВСК, а также условия выполнения этих норм и требований по соответствующему виду спорта (подтвердил спортивный разряд), срок действия спортивного разряда продлевается на 2 года со дня его подтверждения. При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения. То есть, если не улучшить и не подтвердить свой спортивный разряд в течение 2 лет (+3 месяца на оформление от того соревнования, где подтвердил), и не подать на подтверждение хотя бы какого либо разряда в этот срок, то ВСЕ РАЗРЯДЫ сгорят напрочь. Так, чтобы, если что, потом не было неприятностей. И, это не для обсуждения. Это, именно, в порядке информации - оно будет трактоваться именно так. И комиссия по допуску спортсменов и судей на всероссийских соревнованиях будет смотреть на дату приказа о присвоении разряда, дающего право выступать в этих соревнованиях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 14:34) |
Ну, это на Матчфишинге "не для обсуждений" и на Галавле... Здесь то можно обсудить??? |
Эх лишился я 3его юношеского.... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Эх лишился я 3его юношеского.... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Славян76: | Эх лишился я 3его юношеского.... | Слава, тебе его пожизненно присвоили. |
Нуууу успокоил.....эх держись КНДР ...еду, рвать зону! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Нуууу успокоил.....эх держись КНДР ...еду, рвать зону! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Славян76: | Нуууу успокоил.....эх держись КНДР ...еду, рвать зону! | Слава, а китайцы тебе чего плохова то сделали? |
Саня (yoyoka): | Славян76: | Нуууу успокоил.....эх держись КНДР ...еду, рвать зону! | Слава, а китайцы тебе чего плохова то сделали? | географию учи....двоешник! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Саня (yoyoka), Саня |
Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" Сообщений: 151 | #11 - 22 января 2016 в 09:15 | |
Про эту тему я давно говорил, во всех видах спорта так. 2 года - и все. А то я смотрю у нас куча разрядников, кмс-ы там всякие, а у меня - Р/Б, теперь много таких будет (Р/Б) Хотя, вряд ли кто будет за этими сроками смотреть, контролировать. Да и на всероссийских соревнования, чего-то я не видел в положении требования о том, чтоб в заявках стояли даты присвоения разрядов. Хотя могут добавить этот столбец в положение. В-общем, хз. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
Не переживай.Серега!! В Рыбьем Яре 2 ты быстро выполнишь 1 разряд и уже в этом году поедешь на ЧР. Никто ,нахер, разряды считать не будет..это-не интересно!!! Если Гриша не будет Председателем-вообще никто ничего считать не будет. Или будет считать так, как ему надо. |
Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" Сообщений: 151 | #13 - 22 января 2016 в 17:51 | |
Да я и не переживаю. Лови себе да лови. Хотел написать что ты не прав и все такое...Так-то если подумать то - да, может и так. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
Переживать надо о другом: кроме Гриши я лично не вижу внятного(адекватного) Председателя. А Гриша больше не хочет руководить... Вот это -проблема!!!! А разряды-это лабуда....не стоит заостряться. |
Серёга Питерский: | Хотя, вряд ли кто будет за этими сроками смотреть, контролировать. Да и на всероссийских соревнования, чего-то я не видел в положении требования о том, чтоб в заявках стояли даты присвоения разрядов. |
На айсфане подняли эту тему перед КР по мормышке. В этот раз не будут смотреть . На сл соревнованиях будут проверять сроки действия разрядов ((( Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #16 - 22 января 2016 в 20:12 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Не переживай.Серега!! В Рыбьем Яре 2 ты быстро выполнишь 1 разряд и уже в этом году поедешь на ЧР. Никто ,нахер, разряды считать не будет..это-не интересно!!! Если Гриша не будет Председателем-вообще никто ничего считать не будет. Или будет считать так, как ему надо. |
На счет Гриши я с тобой полностью согласен, а на счет остального - не будет нужного разряда никакие интриги не помогут. Не будет отметки спортивного диспансера - тоже пролёт, может в области и прокатит ( уже сомневаюсь ), но на ЧМО КР ЧР и других регионах таких как Тверь и.т.д точно нет. По разрядам- если вовремя не предоставил информацию о занятом месте (подходящим под разряд или его подтверждения) в каких либо соревах, а тем более на выездах то можешь и пролететь, так как кроме тебя самого эту информацию собирать не будет. Например: Занял нужное место (подходящим под разряд или его подтверждения)- отзвонился сказал, или сам приехал и привез копии протоколов со всеми нужными подписями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 20:16) |
Ты шутишь,Астронавт??? Когда хоть такое было, что бы возили бумаги в Думу??? Председатель все сам сделает... Потому и говорю ...без Гриши будем сосать лапу. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #18 - 22 января 2016 в 21:09 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Ты шутишь,Астронавт??? Когда хоть такое было, что бы возили бумаги в Думу??? Председатель все сам сделает... Потому и говорю ...без Гриши будем сосать лапу. |
Серёга, нас таких много и за каждым смотреть никакого свободного времени не хватит (далеко не два соревнования в году проводится, и это только у нас в области), а проверить предоставленную информацию гораздо проще и легче. И не надо думать что за каждым будут бегать. У каждого есть работа, семья и различные увлечения, а по твоим словам выходит что работа председателя ФС сидеть и пасти кто где был, куда ездил и чего там занял, а ты должен сидеть дома и тебе всё и все должны сделать и принести, а потом высказывать свои возмущения, что мол кто-то чего-то и где-то не догледели. Под лежачий камень говорят и вода не течет. Вот по этому в том числе Гриша и не хочет нами заниматься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 21:15) |
Леха, по моему скромному мнению, Председатель должен собрать команду на Россию. А еще лучше- 2 команды. И за САМЫМИ лучшими спортсменами я бы побегал(это мое мнение) Все остальные должны САМИ бегать за Председателем. Тут я с тобой согласен абсолютно... |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #20 - 22 января 2016 в 21:27 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Леха, по моему скромному мнению, Председатель должен собрать команду на Россию. А еще лучше- 2 команды. И за САМЫМИ лучшими спортсменами я бы побегал(это мое мнение) Все остальные должны САМИ бегать за Председателем. Тут я с тобой согласен абсолютно... |
Любого тоже не пошлешь- престиж области всё-таки на кону. Здесь мало одного хотения, финансовый вопрос один из главных, так как у федерации может не оказаться денег для финансирования двух команд ( если очень хочешь проверить свой уровень то можно ведь попробовать себя и в личке), спонсоров тяжело найти, не каждый достойный потянет такие расходы и найдет время для поездки (обязательные тренировки в том числе и на выезде и.т.д)..... Причины перечислять можно долго. Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 января 2016 в 21:34) |
Любого и не надо посылать... Ехать должны лучшие из лучших. Впрочем, ты это лучше меня знаешь!!! А тренировки?? Тренировки не всегда дают Плюс... А вот слушать Председателя и Капитана команда должна беспрекословно. Иначе-расстрел прямо в секторе!! |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #22 - 22 января 2016 в 21:44 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Любого и не надо посылать... Ехать должны лучшие из лучших. Впрочем, ты это лучше меня знаешь!!! А тренировки?? Тренировки не всегда дают Плюс... А вот слушать Председателя и Капитана команда должна беспрекословно. Иначе-расстрел прямо в секторе!! |
А вот это надо обсуждать уже не здесь, а в соответствующей теме))) |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Любого и не надо посылать... Ехать должны лучшие из лучших. Впрочем, ты это лучше меня знаешь!!! А тренировки?? Тренировки не всегда дают Плюс... А вот слушать Председателя и Капитана команда должна беспрекословно. Иначе-расстрел прямо в секторе!! | Для этого должны быть отборочные сборы для верхушки рейтинга... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
А председатель выборная должность или назначаемая? Кто знает? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Любого и не надо посылать... Ехать должны лучшие из лучших. Впрочем, ты это лучше меня знаешь!!! А тренировки?? Тренировки не всегда дают Плюс... А вот слушать Председателя и Капитана команда должна беспрекословно. Иначе-расстрел прямо в секторе!! | Для этого должны быть отборочные сборы для верхушки рейтинга... | Согласен...только не сборы, а тренировки. Сборы- это звучит страшно))))) |
Nako (Алексей): | А председатель выборная должность или назначаемая? Кто знает? | Была выборная ...но если не будет желающих- ЧЕК назначит первого по списку из рейтинга(т.е. Леху Нако). |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Nako (Алексей): | А председатель выборная должность или назначаемая? Кто знает? | Была выборная ...но если не будет желающих- ЧЕК назначит первого по списку из рейтинга(т.е. Леху Нако). | Мне повезло я не первый... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Nako (Алексей): | А председатель выборная должность или назначаемая? Кто знает? | Была выборная ...но если не будет желающих- ЧЕК назначит первого по списку из рейтинга(т.е. Леху Нако). | Мне повезло я не первый... | Я тоже не буду... Значит следующий- ты,Леха... Третьим в нашем рейтинге идет Астронавт...но его Маэстро не отпустит. Так что по-любому Нако.. |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Nako (Алексей): | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Nako (Алексей): | А председатель выборная должность или назначаемая? Кто знает? | Была выборная ...но если не будет желающих- ЧЕК назначит первого по списку из рейтинга(т.е. Леху Нако). | Мне повезло я не первый... | Я тоже не буду... Значит следующий- ты,Леха... Третьим в нашем рейтинге идет Астронавт...но его Маэстро не отпустит. Так что по-любому Нако.. | ГДЕ ЭТО ТЫ ТАКОЙ РЕЙТИНГ НАШЁЛ????????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
У Коли Старшины подсмотрел... |