Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |
У Коли Старшины подсмотрел... |
Вот Колямбу Миненко и выдвигать в председатели... молодой, Амбицыёзный, семейный, непьющий, да ещё и спортсмен!!!!!
Вот Колямбу Миненко и выдвигать в председатели... молодой, Амбицыёзный, семейный, непьющий, да ещё и спортсмен!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
У коли точно проблем со спонсорами не будет ))) Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||||
И за это ему плюсик в карму...))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Старшину в председатели !!! Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||||
Во первых: Григорий пока не дал официального отказа, и не стоит провоцировать его на это своими постами (если вы хотите чтобы он остался председателем Ф.С ). Чего-то рано начали делить шкуру не убитого медведя. Во вторых: Смотрите для чего была создана эта ветка и проявите уважение к читающим и не превращайте эту тему в "ШАПИТО". Для этого есть соответствующие темы, если нет- создайте. В третьих: Какую цель преследует человек, который спамит и тролит темы и посты - я не знаю, но знаю что это проявление банального неуважения. Хотите просто пообщаться - для этого есть "Живая лента общения клуба". Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2016 в 13:19) | ||||||
Леха расстроился что его кандидатуру забраковали... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Я человек маленький,но всё же выскажу своё мнение. Сейчас фидер только начинает СЕРЬЁЗНО заявлять о себе. Появились спортсмены,которые могут и хотят достойно соперничать с элитой фидерного спорта. Поэтому было бы неплохо,что бы Григорий остался. Он уже "поварился" в этой кухне, выступал и на России,знает ПРАВИЛА официальных спортивных соревнований по рыболовному спорту.И, я так понимаю,что он всех устраивает. И нас спортсменов, и руководство выше(Чабуткин Евгений Николаевич). Если Гриша скажет "НЕТ, я устал", то тогда и надо предлагать кандидатуры. Ждём решения Григория! До весны ещё месяц. | ||||||
Специально для Атранавта, если так его задело: Во-первых: Гриша сам заявил, что устал и больше не будет Председателем....хотя, я всеми руками ЗА его кандидатуру. Он единственный адекватный из всех нас. Если будет Председатель из Рыбинска-шансов нет ни у кого поехать на Россию (по -рейтингу) Во-вторых: разряды- дело наживное. Может в этом сезоне будут новые сильные команды, которые не уступят лидерам и выполнят 1 разряд легко. ..и деньги у них будут на поездку. В-третьих: Леха,дружище, иди ты сам..в ленту!!! И в Ленте расскажи : за какие заслуги в прошлом сезоне ты поехал на ЧР??? Я тебя только на велосипеде видел на соревах.. | ||||||
Эх Сеня, к тебе так и не пришло понимание происходящего, а жаль. И пока у нас не будет ПОЛОЖЕНИЯ об отборах - так и будут постоянно высказываться недовольства со стороны обиженных и обделенных. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2016 в 19:15) | ||||||
И так и будут уклоняться от конкретных вопросов Необиженные и Необделенные! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Положение об Отборах у всех одно: едут лучшие из лучших!! Но вы ложили с прибором на это Положение еще до его появления. Всю официальную инфу мы читаем на Галавле.ру,.. потому что читать там стало больше нечего. Так и здесь нас учат жить..что писать и что говорить. Для меня это странно. | ||||||
| ||||||
Ну ,вот...Астронавт взял и заставил Гришу подать в отставку. Как-будь то Гриша сам без головы и решить за себя не может. Глупо просить взрослого человека остаться....хотя,серьезно- другой альтернативы я не вижу. И кто будет следующим??? | ||||||
Ну вот,всё встало на свои места. Одна кандидатура уже есть. Это Коля-старшина. Предлагайте. Гриша прав,как бы поздно потом не было. | ||||||
Нужен серьезный... Миша Поз!!! Серьезней Миши нет спортсмена. | ||||||
Я бы предложил Витю-бороду. Он очень много делает для областной команды, и спонсоров ищет,и организовывает и в фидерном спорте с первых дней. Это чисто моё мнение. Хотелось бы услышать мнения и из других муниципальных субъектов.Это Вова-крош и Тутаев Лёха-филимон. От рыбинцев,тоже кандидатур не слышно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 20:31) | ||||||
За Кроша впрягусь- мужик сурьезный. И в Угличе сам тянет все соревы, ни на кого не расчитывает... Из рыбинских не вижу никого, потому что -не вижу. Борода или Старшина-разницы нет...они одинаковые. | ||||||
Я имел ввиду,кого они хотели бы видеть на должности председателя. В Угличе проходят самые серьёзные соревы,где приезжают элита России фидерного спорта. Их мнение нужно и интересно Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 20:43) | ||||||
Серега, а почему из Рыбинска ты кандидатур не видишь? Про себя забыл? Да и Астранавт тоже подходит. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Серега, я больше не ловлю рыбу на фидер...она у меня не клюет. Про Астронавта я не подумал...он -подходит!!! Но Астронавт сильно коррумпированное Кипишем лицо, и это может вызвать нежелательные разговоры в фидерных кругах. Лучше Григория -не было кандидатуры...Но... Нужен жесткий,беспринципный менеджер не замеченный в кулуарных междусобоях... Лучший вариант Вова Крош!!!! | ||||||
Соглашусь с Серёгой лучше кандидатуры чем Вова Крош нет . Самый преданный нашему делу человек !!! | ||||||
думается мне,что НЕ "ВСЕ РАЗРЯДЫ сгорят напрочь" ,а только те самые высокие из имеющихся,что не были подтверждены за 2 года с момента присвоения... ВСЕ раньше сгорали , а счас ,ИМХО, имеется возможность подтверждать действие тех разрядов,нормативы которых были выполнены на соревнованиях... к примеру,за два года с момента присвоения КМС спортсмен выполнил только первый разряд,КМС сгорает,остается действовать первый разряд в течении двух лет с момента его подтверждения ... срок действия разряда будет определяться ,как и раньше,по дате приказа в спорткнижке о его выполнении или подтверждении,поэтому желательно подавать на подтверждение нормативов того или иного разряда по итогам каждого соревнования,где были выполнены нормативы имеющегося или одного-двух менее низких разрядов,чтобы впоследствии "не было так больно падать с прежней высоты".... официальных разъяснений от Минспорта в связи в новым Положением о ЕВСК пока нет,поэтому все имхо на основании проведенного анализа нормативной документации... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 04:07) | ||||||
+++ И за Гришу!!!! | ||||||
Итак.Для прохождения спортивного диспансера нужно: Справка (выписка) от лечащего терапевта. Образец Записаться на прием по тел (84855) 55-95-35 к спортивному диспансеру Записаться (там-же) на ЭКГ и к ОКУЛИСТУ ( можно подгадать по времени чтобы пройти всё за раз) Прилагаю список лиц для бесплатного прохождения спортивного диспансера: АДРЕС: Рыбинск, проспект Серова д. 17 График работы в Марте: Понедельник, Среда, Пятница с 14-30 до 17-00 часов Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 13:48) | ||||||
У меня лечащий терапевт находится в Питере и вообще для чего эта комиссия нужна что то я подзабыл? | ||||||
Дима,с этого года требование,чтоб мед допуск был спорт диспансера,другое не прокатит как раньше. Те,кто в списке проходят безплатно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 19:43) команда "Рыбий Яр". | ||||||
....это если собираешься на Всероссийские соревнования,Дима. | ||||||
Вобщем таковы новые правила.Может и у нас требовать будут в области,фиг знает как оно будет то. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Все понятно, будем думать.Я и так каждый год прохожу скоростную мед.ком.на работе теперь ещё и здесь проходить.Кто нибудь уже проходил? | ||||||
[quote=DIMON команда "VolgAero"]
Все понятно, будем думать.Я и так каждый год прохожу скоростную мед.ком.на работе теперь ещё и здесь проходить.Кто нибудь уже проходил? [/quote] Только сегодня Лёха астранавт с Барским ездили и договорились с диспасером по списку,а так там вроде 1500р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 19:51) команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор