Заходите,тока скрин с вас,я не умею | ||||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Ну так что со связью Вити&Ани? Кстати, 25.06 - это чей бёздник? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Вован, победитель бежит в магаз!!!! | ||||||
Водоем на завтра нужен или турнир начинается? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
на всякий случай сообщи........ вдруг какие неполадки с турниром......... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Ну на случай нескладушек с турниром - Lehmilampi Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Я так полагаю Анны. | ||||||
Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Владимир,возможно дело не в связи,а в устаревшем компе... | ||||||
Пусть Витя объяснит в чем проблема.. гадать бессмысленно, он ведь знает Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Проблема в старом компе и домолинке ,а 25,06 это день рождения Анны | ||||||
чё играть сегодня будем или как | ||||||
я бы поиграл | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, LIS, тыц-пыц-мыц Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Ребят, зима уже давно вступила в свои права. Вовсю идут отчеты с зимней рыбалки и т.д. Не пора ли нам расчехлить удочки и на виртуальных просторах?) Ничего не пишу про турнир, хочется просто вспомнить что к чему после длительного перерыва, тем более новая версия игры вышла. Предложение попробовать собраться завтра 21:30-22:00. Водоем ,хосты, время старта и прочая будет обсуждаться, как только найдутся заинтересованные.) Отписываемся, не стесняемся. | ||||||
Последнюю версию игры можно скачать тут. http://www.kalassa.net/propilkki2/index.php?id=1&eng=1 | ||||||
Не кто сейчас не хочет поиграть? | ||||||
Думаю лучше до завтра подождать. Вдвоем как-то уныло будет) | ||||||
Мне нужно хоть что бы подсказали, я только скачал :) | ||||||
Мне нужно хоть что бы подсказали, я только скачал :) [/quote] А что конкретно не получается? Скачать, запустить или по самой рыбалке вопросы? По рыбалке вроде довольно просто. Как в жизни ловишь, так тут. Ходишь , буришь, приманки разные пробуешь. Правда иногда куришь, когда клева нет.) | ||||||
Не знаю как выйти с водоёма... | ||||||
Не кто не хочет сейчас поиграть? | ||||||
| ||||||
Я не раньше 10 могу. | ||||||
У меня 2.09 версия, от последней кол-вом приманок только отличается?, на ней можно будет играть? Онлайн не пробовал, но присоединился бы, если по времени совпаду, сервер и другие исходники если скажете) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 23:44) | ||||||
а Мы поиграли не погода одни нано кокуни клюют или руки не из того места у меня | ||||||
Сейчас расклевалось | ||||||
Интересно,а почему ВОВАН ничего не пишет в этой теме? | ||||||
Ну чего, сегодня кто пойдёт ловить РЫЫЫЫБУУ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 16:09) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор