Напишите кто нибудь ссылку где скачать пропилки,буду переустанавливать.... | ||||
| ||||
Спасибо | ||||
| ||||
Сегодня играем? Кто хостит? | ||||
Тоже интересно? | ||||
хост MIRON - 76 | ||||
| ||||
C Арчи карта | ||||
Арчи, как на счёт карты на завтра?????????????? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
ISO SOIMI djn 'nf rfhnf yf pfdnhf | ||||
карта на завтра | ||||
Блин,у меня то чего случилось,с игрой,уж по новой переустановил,три хоста какие то левые появляются,а нужных хостов не вижу.... | ||||
когда удаляешь игру перезагрузи комп и ставь заново а мож ты игру не обновил | ||||
Похоже у меня игра не обновляется. Счас всё по новой сделал,устанавливаю версию 853,выдаёт ошибку,перевёл на русский,пишет авария в установке игрока.....Что енто такое может быть??? | ||||
Алексей - попробуй скачать здесь - http://www.kalassa.net/propilkki2/?id=1 | ||||
| ||||
Всегда пожалуйста | ||||
сегодня играем?кто хостит? | ||||
Кто хостит ? Парни у кого комп нормальный пишите за ранее чего стесняться то ? Арчи,Мирон,Сохатый,Кузьма ???? | ||||
Хост Лёха-перекопский,заходите | ||||
Блин,да я бы захостил,пробывал,не могу разобратся(( | ||||
забыл скрин сделать от расстройства. опять второй - и ни туды и ни сюды - самое обидное место, и не выиграл, и карту не выбрать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 22:12) | ||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
водоём на завтра, Vuontele | ||||
Вовану на завтра дисквалификация.За то что играет целыми днями | ||||
А не пора ли нам задуматься о командной игре??? Ну там на пропилках в турнирах и прочее......... а то уже два месяца на месте стоим....... нужно дальше двигаться....... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
| ||||
Я тоже за но с моим компом я курю.............. | ||||
вышла новая версия 0.91 )))))))))))))) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор