Не вижу !!!! | ||
Лёха, не видно тебя в списке. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
Лёха ауууууууууууууууууууу !!!! | ||
что-то не вижу Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||
Юра, давай ты хости........... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||
Хорошо. Создаю. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
Содзал. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
Лёха!!!??? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
176.214.85.19 | ||
Витя-Аня, с вас карта) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
блин, чё то скрин не вставляеться.............. Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||
От Анны всем спасибо что начали заново ! Водоём на завтра :Kuikansaimi | ||
я тоже готов | ||
Играть то будем сегодня? | ||
будет игра???? | ||
Можно сыграть. Но у меня как хоста нарисовалась проблема - к игре по ходу не подключиться. В чем причина - я не знаю. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
кто хостить будет | ||
Арчи, Ты например, или Сергей Карачун. Почему нет? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
давайте я какой водоем | ||
Там же выше написано. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
ок | ||
создал заходите | ||
Арчи, давай не "автохост". И пароль поставь.Надо в чате /password 76 написать. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
Короче хрень какая-то с хостами. Надо как-то к 21-30 всем подтягиваться и читать форум. Как-то так. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
на завтра Pieni Sarkinen Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||
Хоть и дала Анна фору в 10 минут ,но результат меня порадовал :))) Володя с тебя водоём на завтра ! | ||
Как-то тихо сыграли((( А общий итог: клева не было. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||
повторюсь: на завтра Pieni Sarkinen Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||
альтернативный турнир | ||
А мы их обловили .нам и заказывать |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор