Да уж хотелось бы знать !!! Во сколько это понятно в 21,30 ! А вот кто хостит ???? | ||||
Ну кто хостит? | ||||
Давайте я. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
| ||||
бля..не дали поиграть....что за хост? "барышня, барышня..Смольный..."???? | ||||
Dante65, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ХОСТУ? ВСЕ СДЕЛАНО "Как всегда". Мильён желающих хостом быть? Милости прошу. Завтра хостишь ты. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
надеюсь все с рыбой? половили хариуса | ||||
Ты хостил... к тебе и вопросы...почему нельзя было зайти? Хотя ладно....о чем мы? Я больше пас играть.... И ты не виноват....в пи.... эту виртуаловку... | ||||
Linlohlahti В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
к хосту претензий нет, может у вас с компами чё не так????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 22:20) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
особенно к моему компу)))) NASA позавидовало бы | ||||
пойду лучше с финами играть | ||||
Игорь, почему бы тогда тебе не хостить????????? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
да ладно парни, че ругаться то? это проблемы в самой игре, было такое уже и не раз. завтра нормально поиграем. конечно, в живую лучше рыбу половить, но если нет возможности, и виртуалка потянет | ||||
да и я мог бы Вован... но теперь точно не буду...нет интереса | ||||
так ни кто и не ругаеться вроде............. Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
У меня то сто пудова из за интернета и компа !!! Ему уже 200 лет а инет Домолинк ! К хосту претензий нет ни каких !!! | ||||
А че вы все так за сохатого заступаетесь?)))))) Это ваш родственник что ли? А сам он что молчит? | ||||
Dante65, я молчу потому, что жду, когда у тебя мозги проснутся. И ты перестанешь на "плохую финскую игрушку" обижаться. Ты всерьез думаешь, что я специально хитро извернулся и всех вылетевших обратно не пустил, чтобы самому выиграть? Если да, то тебе в поликлинику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 23:21) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Вы ещё подеритесь ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ | ||||
Хост был не лучшим, но Сохатый тут не причем абсолютно . Глупо теории заговора тут разводить и ссориться из-за ерунды. Это всего лишь игра. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Vladimir72, | ||||
Сегодня Linlohlahti в 21,30 (кто хостит не знаю ) Водоем Морской залив, расположенный в Kirkkonummi. Сложный рельеф с резкими перепадами глубин, делают это место очень интересным для рыбалки. Близкорасположенные к островам участки, время от времени, могут порадовать отличным уловом. Рыбалка Это место хорошо известно любителям зимней ловли судака. Лучшим временем для ловли судака и окуня является ранняя осень и поздняя весна. Осенью здесь можно хорошо половить сига, которого привлекают небольшие приманки. Форель в уловах встречается редко, но если попадается, то настоящие трофеи. Щука, с острыми зубами, может подразнить рыболова, оторвав приманку. Рыба Окунь, судак, сиг, форель, плотва, ёрш, лещ, густера, корюшка, язь, красноперка | ||||
Я могу похостить. Надеюсь, ни кто меня после игры не съест))) | ||||
Алексей MIRON, как отхостиш | ||||
бли играть бум | ||||
щас я попробую | ||||
але ну кто нибуть будет играть | ||||
запустл ARHI{lec} | ||||
Арчи, смотри выше сообщение от Виктора бороды
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор