О, увидел карту Перекопского. Чой-то она без пароля? | ||||
Вечер добрый. Насколько я знаю, сбор в 21:30-22:00 . | ||||
начало игры в 21 15 хост лёха перекопский пароль 76 | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, что за кипишь? Всегда же в 21-30 играли. Я бы опоздал, если б не младший... В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Сегодня : 1.Лёха Перекопский 2.Лёха Кузьма 3. Виктор BORODA По сему выбираю водоём на завтра : Koivusaaren matalikko Водоем Данная локация является частью большого морского залива, со среднего размера рекой, впадающей в залив. Река привносит свежую воду, что сказывается в том числе и на распространении различных видов рыбы. В локации имеется большое количество мелководных мест и проливов, по праву считающихся рыбными местами. Глубоководные места вблизи мелководий являются хорошими убежищами для крупной рыбы. Рыбалка Эта локация, известная как «Мелководье Koivusaari», славится благодаря крупному окуню. Открытое озеро с его проливами также является знаменитым среди любителей судака. Небольшой окунь, плотва и щука облюбовали места, прилегающие к береговой линии. Рыба Окунь, ерш, плотва, щука, судак, уклейка, лещ, густера, красноперка, язь, форель, сиг, голавль, карась, бельдюга, керчак, колюшка трехиглая. Рыба любая (алл спппешил) Начало в 21.30 (хост пока не известен) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 22:47) | ||||
Хоть посмотреть на бельдюгу эту) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
А я вот опоздал ,блин | ||||
Чё то попутал в 21 00 играли же или нет | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, а потом на 21-30 перенесли. Чтоб проще было успевать. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Кто хостит сегодня? | ||||
Лис может ты ??? | ||||
Я не могу....у меня роутер | ||||
да бля у меня чё то с тырнетом сижу с мегафона попробую щас но вряд ли потянет | ||||
Давайте я. Хост MIRON пароль 76, 21.30 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 21:24) | ||||
а ну попробуйте | ||||
мирон если у меня тупить будет вырубай меня | ||||
с третьего карта на завтра, и вид ловли | ||||
А скрин кто нибудь сделал ? У меня Анна какая по месту и кто третий ? | ||||
ни херррасебе, я сегодня бельдюгу на 50 гр поймал )))))) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Я третий , карта позже | ||||
Так кто нибудь рассклад то напишет по сегодняшнему дню ??????????? Кто первый,второй,третий ??? | ||||
первый Игорь, у которого не клевело...)))))))))) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
1Данте 2Лёха перекопский что то мне везёт в последнее время 3 Карачун | ||||
| ||||
VIKTOR BORODA, а Анна что-то далеко у тебя была. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Карта на завтра - Saariyarvi (westside), вид ловли - normal. | ||||
Кто сегодня хостит? | ||||
так давай ты и хости...что там за водоем? | ||||
Игорь , я не умею. | ||||
Юра, ты то как насчёт по-хостить??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор