Завтра море МОРЕ МОРЕ МОРЕ. | ||||
Море так море !!! | ||||
Сегодня мой брат младший присоединится. Мишанька. Прошу любить и жаловать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 21:20) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
кто хостит? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Кто хостит ??? | ||||
Все пьют | ||||
В связи праздниками и соревнованиями турнира не было но сегодня будет сто пудово.кто хостит.водоём море | ||||
Тока хоккей досмотрим | ||||
Лёха Кuzma, ты хотел сказать дочитаем | ||||
Ну да Лёха,так будет правильней | ||||
Давайте в 21-30 хост доктор пароль 76 водоем море! Леха нормал ставить??? | ||||
Александр (Doctor76rus), да нормальную ставь.тока время попозже чутка | ||||
в 21.30 хоккей ещё не кончиться............. там овертайм......... давайте как только закончиться, так и мы начнём??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
так а совмещать то??? там же обновляется раз в минуту-две ))) свернул, посмотрел и дальше лови ))) | ||||
Господа, определяйтесь уже) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Ну потерпите 15 минут то | ||||
Потерпим конечно, тем более сами смотрим, но проговорить-то это надо. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Давайте в 22-00 сто пудова!!! буду хостить только турнир... дальше спать | ||||
только после хоккея............... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Саня , заряжай........... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Хост создан. Заходите | ||||
Карта с кого на завтра? С четвертого? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Сегодня результаты такие. Хочу еще добавить. Парни давайте ловить честно и без шуток. В следующий раз шутников будем удалять! Без обид | ||||
с третьего.................. Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Хорошо, пну младшего сейчас. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Брат на форуме не зарегистрирован, поэтому пишу за него. Карта Taivallampi. Five biggest fish. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Че то больше на твой выбор похоже ))) ну поверим на слово )))) | ||||
По результату увидишь, что не мой) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 22:44) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Ну чё парни готовы .СаняДок ты хостиш и во сколько | ||||
Во сколько у вас начало? И как к вам попасть? Я так понял в графе "Host name" надо найти знакомый ник с Лесохота и к нему присоединиться и пароль еще ввести (76). Все правильно? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор