Док, чтобы не было недопонимания. Тип игры: three biggest fish. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Спасибо тебе Вован( | ||||||
ну Саня, извини............ ))))))))))))))))))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:09) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
с filimona карта на завтра...... ( задолбался уже повторять) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Да а я не вкурсе? Япервый раз играл,что надо делать? | ||||||
Выбрать лужу для следующего заплыва) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Всем привет! В ПроПикки рубитесь или в Русскую Рыбалку? Киньте ссылку, плиз, на игрушку последней версии и как к вам туда попасть? | ||||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Игорь открой предыдущую страницу,там ссылка | ||||||
Ну дык, ептить, я в такую уже пробовал когда-то. Ща понавтыкаюсь и буду вас оббуривать потихоньку, пока на реальных реках рыпп бастует. Попытался прочитать, что на этом сайте финском написано - П...Ц))) Вспомнил, как Кузьмича с Левой финский гаишник остановил Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:59) | ||||||
filimon (Алексей), ВОДОЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
Если Филимон молчит предлагаю предоставить выбор моей жене . Она выбирает водоём Kolmisoppi Логин у неё Black cat . Начало в 21,30 . Хост Денис Меппс пароль 76 Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 марта 2012 в 19:54) | ||||||
А хост кто? Всем НХНЧ! | ||||||
Подскажите кто хост? | ||||||
и какой пароль | ||||||
Ден Мепс | ||||||
А так то я могу похостить | ||||||
блин, кто хостить то сегодня будет??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Да,да. тоже интересно? | ||||||
В очередной раз хочу напомнить, тот кто займет третье место, выбирает карту на завтра.......... и желательно это сделать сразу после турнира........... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
как это сделать? | ||||||
Так Меппс же собирался хостить. Он передумал? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
понял | ||||||
дак,хостить то будет кто? | ||||||
порабы начинать, а хоста все нет | ||||||
Играть-то сегодня будем? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Блин( В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор