ну так чего??? есть кто против того чтобы следующую карту занявший третье место выбирал??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
ну раз таковых нет, тогда на завтра карту вибирает miha80.........и желательно это сделать сегодня..... ( если я ни чего не путаю) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 22:16) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Вроде никто не против.Тогда давайте завтра на НЕРО что-ли? | ||||
а че за фигня на этой 0,9, вчера поставил, а у меня в список хостов не выходит...?! | ||||
вчера ни у кого список хостов не выходил........ заходили по IP/......... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
на завтра карта Venetjoen tekojarvi Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), я спросил 9-ку, потом увидел пост Вована и свой удалил. Всё в порядке) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
хахаха... говори водоём: 4! хорошо игаем на 9ом!))) меня тоже улыбнуло.значит завтра неро а захостим коприно | ||||
ну как насчет поиграть сегодня? )) могу похостить в 21-30 (если хоккей не затянется) хост доктор пароль 76. Водоем Неро | ||||
Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
Я за. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Вствайте хостом кто-нить... Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
Так в 21-30. 20 минут еще. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
В 21-30 начнется сериал... :):):) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
про доктора? ))) хост создан. Вэлком ))) | ||||
как хост называется? Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
Вот такие сегодня результаты. Внезапно появившийся Денис Меппс просто всех в одни ворота выиграл )))) Хочу отметить большое количество играющих!!! всегда бы так ))) Ну а Владимир 72 без комментариев!!! Профи в жизни, профи в игре )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 22:10) | ||||
Mepps! Congratulations! Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
от Юры Sokhatiy карта на завтра ................... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Денису Мепсу поздравления Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
14060G ЭТО КРУТО!!! | ||||
Linlonlahti. Три крупнейшие рыбы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 18:39) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Это типа кто самых крупных 3 поймает тот и выиграл. | ||||
Выиграет тот, у кого суммарная масса трех рыбин будет больше всех. Вова, хорошо. Просто к 22-30 я уже спал, а до компа только что добрался. Место, я думаю, всем известное. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Как бы я хотел поиграть с вами, но тогда меня выгонят из дома | ||||
Олег35, да ладно те 30 минут всего игра то | ||||
Ну че, я наверное хост сделаю. В 21-30 хост Доктор пароль 76 Играем по правилам Сохатого ))) Олег, давай присоединяйся!!! 30 мин и свободен ))) на меня так же ругается почти жена )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 19:28) | ||||
А как ее скачать??? | ||||
http://www.kalassa.net/propilkki2/?id=1 вот качай и ставь )) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор