все уже заказано до вас Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Vladimir72, Как скажеш | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Мы раньше начали....и закончили...поэтому слово за Владимиром 72 | ||||||
Играем сразу после хоккея !!! | ||||||
играем сегодня? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Я вообще за "Зенит" болею, мне что, каждый раз когда матч говорить, что играем после футбола? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Хоккей то вроде закончился уже... | ||||||
VIKTOR BORODA, так 6-1. СКА курит. Чего дожидаться-то? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
ну чё, кто хостит??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Ненервничайте я не для себя стараюсь ,я лично готов !!! Точнее Анна ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 21:41) | ||||||
Ну и? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
ну Юра, хости ты , раз не кому больше.......... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
кто???? | ||||||
Юра давай !!! | ||||||
ОК В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
| ||||||
На завтра водоём Lahnalammet | ||||||
Опытные хосты, вы галочку в графе "select all players automatically" ставите? По ходу из-за этого ко мне не войти. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
У меня никакой галочки там нету | ||||||
Имел в виду "из-за отсутствия галки там". Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 22:36) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
У меня тоже там галочка отсутствует,счас проверял,Вован ко мне легко зашёл во время игры | ||||||
| ||||||
Так и делаю. И предполагаю, что из-за этого войти в игру "по ходу" не получается. В следующий раз поставлю. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
| ||||||
Я сегодня пробовал в игру зайти - не получилось. У многих людей видел, что перед игрой все могут заходить, а во время игры не получается. Может и с галочкой связано, а может еще с чем, надо попробовать | ||||||
После долгого отсутствия предлагаю поиграться ))) Хост доктор, пароль тот же, водоем со вчерашнего заказа! | ||||||
Александр (Doctor76rus), Мож пароль 176 сделаем а то там фин один приклеился | ||||||
ОК. Пароль 176Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 21:25) | ||||||
Леха, этот фин не Лис случаем? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор