я даже незнаю какой выграл то не я вроде | ||||
играть бум????? | ||||
Арчи для начала водоём выбери и нам сообщи ! (выбирает тот кто занял 3 место ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2012 в 21:23) | ||||
Linlonlahti | ||||
хост создал заходите | ||||
поактивней рыболовы | ||||
нАм вдвоем играть? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
ау есть кто здесь | ||||
мы й в двем поиграем | ||||
Есть проблема.. 3-его места не будет Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
В общем я занял все три места.. на завтра - Taivallampi Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Прикольно вы поиграли все пьяные что ли были вчера? | ||||
Кто хостит сегодня можно за ранее узнать ??? | ||||
Если желающих не будет,я могу | ||||
Всё договорились ! Хост Кузьма,пароль76,начало 21.30, водоём :Taivallampi | ||||
И где хост?) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
и никого Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
ждем кто захостит............... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
у и где хост | ||||
хости ты тогда............. Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
У Кузьмы не получается может Арчи ??? | ||||
Только "весна" и пароль. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
какую карту | ||||
Taivallampi Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
тайвалампи.. там два старта.. северный и южный.. какой больше нра тот и делай Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
хост создан | ||||
заходите хост создан | ||||
У меня игре пипец пришёл,хосты не показывает и мой хост никто не видит.... Чё делать? | ||||
удали и заново постав | ||||
Завтра Телканы, что в переводе на финский Telkanlampi! Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор