Вован: |
вышла новая версия 0.91 )))))))))))))) |
что-то я не нашел
что-то я не нашел Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 01:42) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
| ||||
Я тоже ЗА | ||||
Нормально Вован! Теперь только определиться сколько человек в команде? Ну и какие другие правила... | ||||
Мужики на Vuontele делать нечего...там Вован сети расставил, только что пол-тонны рыбы вытащил...брак)))) | ||||
это я сети браков вытаскивал, резал, сжигал, а рыбу к себе в кузавок складывал.....)))))))) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Вова в следующий раз делись :) | ||||
Кто хостит???? | ||||
кто будет хостить, start 2 , если ни кто не против конечно........... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Вова чё такое старт 2 | ||||
там три точки старта........ просто она по середине карты, бежать удобнее во всех направлениях...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 21:26) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
это пароль...координаты))))))) | ||||
Бегите за Вовой, не прогадаете:))) | ||||
Я захостил вроде,заходите | ||||
Пароль забыл.. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
так то я на эту карту сегодня первый раз зашёл и О..... чудо )))))))))))))) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
| ||||
Siika-valkeinen Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Ребят, насчет командной игры какие мысли будут? Чего-то активности не видно. | ||||
| ||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
кто то будет сегодня хостить? Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
играть сегодня будем???? | ||||
хост Кузьма............ Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
| ||||
Вован, На что ловил? поделись. | ||||
1-4-4 когда закончились 1-4-5 Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Чего то у меня на ентот грёбаный баланс не чего не выходит!!! ОБЬ...БЫ ВЫ!!!! | ||||
Я что, на завтра должен карту выбирать? Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор