Предлагаю всем откликнутся.
Такие проблемы есть у всех,что что-то нужно а найти не можешь и не обязательно это будет относится к рыбалке.
Предлагаю всем откликнутся. Такие проблемы есть у всех,что что-то нужно а найти не можешь и не обязательно это будет относится к рыбалке. Так настрадал предсказамус | ||||||
Начнем.Не могу найти рогатку для закормки. Так настрадал предсказамус | ||||||
Пипец как хочу ЭХОЛОТ,но на данный момент,нет средств на него | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Нужен вакуумный усилитель тормозов на ТАЗ 099!!!! Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
А я в этом году прикупил лошадку,вот и не осталось денег,ещё и права только у жены Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 13:36) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 13:49) Так настрадал предсказамус | ||||||
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/202607-%D0%92%D0%A3%D0%A2%28%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%29-2108-09-99 А так завтра спрошу у знакомых Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей Кулибин (merik)хорошая тема спасибо! | ||||||
Хочу поймать чо нибудь зачетное на спининг на камнях на волге...льда от берега и дальше нет уже...только не знаю, законно ли это по срокам и можно ли вообще там что то на спининг сейчас поймать....но хочу...ну как то так.. жду лета | ||||||
Алексей Кулибин(merik), а пески это от камней в какую сторону..если в сторону рыбинска то час назад там был лед...завтра мой заказчик хочет чтоб я выполнил его заказ...а я хочу опять чего и сегодня... жду лета | ||||||
Алексей Кулибин(merik), сегодня спициально заехал туда где были соревнования по фидеру еще от фиона..(напротив полимермаша у остановки) таки думал что это камни..их там много...но по моему это 200м друг от друга...когда собираешся и на что... ято в этом деле ПОКА новичок... жду лета | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Леш..после работы это во сколько дня завтра ты освободишься от работы???? Я в районе часов 12 дня все распихаю...а нет так на завтра перекину..просто мож составить друг другу компанию...а если машины в гаражах оставить то и КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ НА ЖИДКОСТИ???? жду лета | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 14:28) Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Заранее спасибо, алексей...буду ждать звонка..если можно отзвонись по любому... жду лета | ||||||
А у меня есть эхолот, но нет лодки и на данный момент нет средств на неё. Вот такие вот жизненные парадоксы. | ||||||
Магазин на пересечении Победы и пр. Октября, на втором этаже. PS: промахнулся, не видал, что тебе уже ответили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 20:55) | ||||||
Хочу вот такую леску! где найти? | ||||||
кто что может сказать про китаймотор.хочу на лодку купить 15 сильный | ||||||
Кто нибудь,где нибудь случаем не встреча,нечто подобное Так настрадал предсказамус | ||||||
у меня есть..но сколько не пробовал, ничего не клевало... | ||||||
Так настрадал предсказамус |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор