Участвую. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
1 Лёха Перекрпский 2 Саня (yoyoka) 3 Егор Перекопский 4 AlexPhoto(Александр) с детьми 5 Nick (Николай) с дочкой И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
А мы как всегда на субботник на Ляпинские карьеры ,только 13 мая махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||||
1го маму нужно с днем рождения поздравить(это святое), а так я с радостью присоединюсь В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
ау парни чё как кисло то | ||||||
сеня85 почему не в списке.давайте парни записываемся | ||||||
... Во сколько будем собираться??? | ||||||
если ничего не случится то я с вами. только денег на молоко нету. | ||||||
Если первого-возьмитеменя! | ||||||
И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Приходи.. и друзей приводи!!! лишние руки не помешают!!! | ||||||
Не вопрос! Время и координаты!? | ||||||
Друзья, давайте все-же решим во сколько собираемся и что приносим для дела (мешки, грабли и т.д.) ... и по сколько скидываемся на культурно-массовое мероприятие. Также не забываем про клещей (а их дофига) ..имею в виду глухую одежду и всякие прыскалки. Предлагаю собраться к 11:00 у моста через Которосль (где теплотрасса) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 22:05) | ||||||
Мешки ( упаковку)принесу с собой, из инструмента попробую соорудить палку с гвоздем. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
николай. про молоко это не я придумал. | ||||||
Димон,если я выходной буду,приду и молока на тебя возьму... Всё ОК | ||||||
хорошо когда есть такие заботливые друзья. | ||||||
Место встречи. Проезд авт 17, 19, 3. маршр.такси 85, 87, 95 до ост Комсомольская пл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 22:54) | ||||||
а во сколько? | ||||||
предлагаю в 11:00 | ||||||
ВРЕМЯ?!! | ||||||
прямо на остановке или идти к реке? | ||||||
Да найдемся)) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
И еще вопрос-что для этого нужно? | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
время встречи 11:00 около моста через Которосль со стороны теплотрассы | ||||||
Соответственно одеться , тут уж на свое усмотрение. Обязательно обработать одежду спреем от клещей... взять перчатки, резиновые сапоги. .. у кого есть грабли или палки со штырем.. А самое главное захватить хорошее настроение Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 22:58) | ||||||
ПОНЯТНО! | ||||||
1 Лёха Перекрпский 2 Саня (yoyoka) 3 Егор Перекопский 4 AlexPhoto(Александр) с детьми 5 Nick (Николай) с дочкой 6............... 7............... почему не записываемся | ||||||
я тож буду учавствовать в этом мероприятии |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор