евген еляков: |
я тож буду учавствовать в этом мероприятии |
| ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Саня (yoyoka) 3 Егор Перекопский 4 AlexPhoto(Александр) с детьми 5 Nick (Николай) с дочкой 6 Senya 85 c семьёй Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 19:19) | ||||||
1 Лёха Перекрпский 2 Саня (yoyoka) 3 Егор Перекопский 4 AlexPhoto(Александр) с детьми 5 Nick (Николай) с дочкой 6 Senya 85 c семьёй 7 .................. | ||||||
1 Лёха Перекрпский 2 Саня (yoyoka) 3 Егор Перекопский 4 AlexPhoto(Александр) с детьми 5 Nick (Николай) с дочкой 6 Senya 85 c семьёй 7 .dimon kauzov........... | ||||||
чё то как то глухо. все мля рыбачить поедут что ли Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 22:42) | ||||||
Лёха хорош бузить... | ||||||
Лёха, если жена на дачу не увезёт, то обязательно буду. Одну её не отпустишь, т.к. к этой машине она не привыкла. | ||||||
Бери жену и приходи,дача подождёт!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 22:42) | ||||||
Жарик Александр, да ху.. с ней с дачей то,днём раньше,днём позже,субботник важней...!!! | ||||||
Попытаюсь ей объяснить. | ||||||
со мной придут еще человека 3-4 (не лесохотовцы)... а может и больше Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 23:51) | ||||||
Всё мужики, вопрос решён, пёс с ней с дачей, я 1 мая с вами! | ||||||
Куда хоть идете, где убираться??? | ||||||
Олег, привет! На против фабрики, в берёзах, где сезон зимний закрывали в первый раз. | ||||||
| ||||||
мля я походу работать буду а так бы пришол со спинингом | ||||||
Какой спининг, договорились же что бредень таскать будем, а ты тут со своим железом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2012 в 23:18) | ||||||
а хаааа ну я тогда и электро удочку для таких то целецй взял бы | ||||||
Ага, а как нам тогда под напряжением в воду то лезть? | ||||||
дак молока попьем и полезем глушить ее | ||||||
что бы глушить, надо молоко супом гороховым закусывать! | ||||||
с мех смехом а сегодня вылавил 2 сетки и згог у роды да итолько у ручья | ||||||
Друзья давайте определимся где встретимся и во сколько!!! | ||||||
в 11 около моста через которосль со стороны теплотрассы | ||||||
Постараюсь подтянуться. Правда, после смены буду, не спамши. Придётся допинг принимать))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2012 в 23:51) | ||||||
ни чего страшного. молоко в не больших количествах это даже не вредно | ||||||
А иногда!!!Даже очень полезно!!!!.... Вот и рыбалочка будет!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
1-го в 11. Буду. Что брать с собой? | ||||||
Zulus (Гена), сам догадайся... | ||||||
Игорь,ты не один такой...покрайней мере нас двое. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор