GREGG(Григорий): |
Дёмкина не записывать !!! Он мне окуней на блесне на уху не отдал ! |
Чёт я такого не припомню
Чёт я такого не припомню | ||||||
А кто судить будет?? Паха, не справятся ведь без тебя г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
Там и без меня много судей, чего только Виталька Тюрин стоит! | ||||||
Приплыла рыбо-то к дамбе,тренировался кто? команда "Рыбий Яр". | ||||||
Флагман чемпион!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Володя, привет. Тренировались конечно. Отчёты-то посмотри. Мелочь точно все наловят))) | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Погоды Вам бы получше!!! Радует количество участников....Фидер пошёл в массы!!!!! Поменьше ругайтесь,а то я вам фидера всем сломаю....нечаяно Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Добрый вечерок всем! Скоро, скоро вот эту красоту будет держать в руках победитель! | ||||||
С таким количеством тренирующихся она не может не приплыть) | ||||||
Грамота - класс! Ну очень грамотная! Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Сегодня на дамбе трое из команды "Рыбий Яр" поймали-дырку от бублика;рукава от жилетки и от мёртвого осла уши... А кто-то(как мне сказали)с дистанции 70м двух килошников словил,словил и помалкивает,вот он,этот кто-то,наверное и выигрет на дамбе. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Нервы...... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Вова,стареешь | ||||||
Володь,смайлики ставить не забудь. Я то знаю как ты очкуешь,старый тощий лис. Семечек побольше взять не забудь. Флагман чемпион! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Не дрищем и вспоминаем позапрошлый год ... Еще бы кто нашел табличку с результатами и указанием секторов? (есть только рейтинговые данные) | ||||||
Теперь у нас всех есть сайт Федерации Рыболовного Спорта России ; http://fedrybsport.ru | ||||||
Кипиш - ребята которые поймали двух килошных лещей, еще пару оборвали и спустили, немножко морской плотвы и окуня под 400гр ОТЧЕТ ПИШУТ) Просто устали вчера) Жди... Все говорят ключики подобрали?! У нас все по другому) Ничего не подобрали, не поняли, но лещи присутствуют) И ловил их на всех тренировках только один человек) Всем НХНЧ) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
| ||||||
Леха как есть) Малой проснется - отчет выложит) Ух красивые лещишки))) А окунь - как БАСС) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
К сожалению, участвовать не буду, хоть и тренировался уже... Смогу только к концу тура приехать поболеть... | ||||||
El Paso,
В замен выбывшего только что прошёл регистрацию: 50. Ильин Ф.Ю. г. Москва. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 14:02) | ||||||
Один из многочисленных и САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПРИЗ завтрашнего Рыбинского фидера! Интересно, куда же и к кому уплывёт эта рыбка? | ||||||
Ирина вы все совершенствуетесь в столярном деле) Рыба получается все живее и реалистичнее) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
В этот раз рыбинские художники умельцы выполнили её практически в 3D | ||||||
Саня посмотри тут http://lesohot.ru/forum/thread1124-4.html | ||||||
Ирина, добрый день. А можно такую без надписи как то заказать? | ||||||
Бэкинг намотал, мотыль и опарик в холодильнике, авто готово...осталось поводки накрутить, но что то ОЧКУЮ. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор