вот на осень планирую озадачится покупкой чучалок... кто какие посоветует??? у меня лично стоит выбор между Greenhead Gear (пластик) и Deeks (самонадувные)... незнаю какие выбрать, и сразу ещё темки которые хотелось бы обсудить: 1) имеет ли значение какая порода утка отображена в чучеле при охоте на разные породы уток? допустим к чучелу кряквы будет ли подсаживаться чернеть или там чиры?? 2)продаются чучела с разным положением головы: отдых, активная, спящая, ныряющая, кормящаяся... как выбрать правильный вариант, и вообще что есть правильный вариант??
да, хантерскримовцы, а они для меня пока как флагман утиной охоты, тоже не рекомендуют... озадачился комплектом где 10 самок и 2 селезня, все бодрствующие от Гринхед.
да, хантерскримовцы, а они для меня пока как флагман утиной охоты, тоже не рекомендуют... озадачился комплектом где 10 самок и 2 селезня, все бодрствующие от Гринхед.
нашёл в сети таких чернух... щас веду переговоры по продаже :) цена: 350р. если коробкой (16 шт), 400р. - поштучно... помоему зачёт!!! по крайнее мере, это лучшие чучалки чернети что я видел!
Файл "/upload/forum/5700160b501246cef822ee3f9d4b2838.jpg" не найден!
есть ещё чирки-свистунки:
Файл "/upload/forum/d36461bd53bcaf3de28b407a4beb7c05.jpg" не найден!