Я что то положение найти не могу!!!!! ГДЕ ОНО ПОМОЖИТЕ!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
| ||||
Если он не читает форум и его контакт у кого то есть может предложите ему поучавствовать в нашем коллективе ? | ||||
Кипиш с ним плотно контачит. Может скинуть телефон Сани.. | ||||
Тут каждый день бывает : https://www.facebook.com/8bitnotshit?fref=ts | ||||
Я что то тоже положение не нахожу в последней редакции)) | ||||
Тоже хотелось бы записаться. Большаков Денис Евгеньевич, 1987 г.,разряда нет. Пока один, если к вечеру что то измениться, то сообщу. Спасибо. | ||||
Что за "плюсы" у участников в списке? | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», это я в пролете? Тогда поеду смотреть за вами и учиться! | ||||
Это добрый посто если что,без злого умысла команда "Рыбий Яр". | ||||
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Не Вова, я лучше с дочкой и посмотреть! | ||||
Ну вот наставили плюсиков-лишаемся спортсменов.Коля,скажи ему,что можно. команда "Рыбий Яр". | ||||
Вам чего заняться не чем?) Идите поводки лучше вяжите... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
РЕГИСТРАЦИЯ: команды: 1. "Гринфишинг" (Московская Область) + 2. "Рыбалочка" (Московская Область) + 3. "Рыбий Яр", Рыбинск + 4. "Рыбий Яр-2", Рыбинск + 5. "Minenko Team feeder -Ярославль" + 6. "VolgAero", Рыбинск/Франция + 7. "Медведи", Ярославль + 8. "Флагман" г. Ярославль + 9. "ГТО", Ярославль + 10. "Allvega feeder team yaroslavl" + 11. "ТриА", Ярославль + 12. "Magic Fishing" г.Ярославль + 13. "Рыбалка в Угличе", Углич + 14. "Фидермикс-Мавер" (Москва) + 15. "Волга-Тверь" (Тверь) + 16. "Иваново-1" + 17. "Иваново-2" + ЛИЧКА 1. Королев А.В. + 2. Молчанов Юрий 3. Бычков Сергей. Ярославль + 4. Лысков Валерий. Ярославль + 5. Шамарин А(личка) + 6. Большаков Денис Евгеньевич Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор