пишем вопрос по месту, кто был может подскажет обстановку.
открываю новую тему. Цель - самостоятельный поиск по карте места, потом выкладка на обсуждение... если кто где был, отпишитесь пожалуйста. итак: Хочу съездить и проверить с УЛ Сару в районе д. Ловцы, что за Петровском... был там зимой - понравилось.. речка мелкая и узкая, но что больше всего заинтересовало - мужики говорили что по последнему льду должен язь попереть, типа его там тьма... ну если его много, значит и летом он никуда не девается... вот это я и хотел проверит... если кто был, отпишитесь! интересует так же озеро само Ловецкое. |
Сообщений: 4 | Делать зимой там нечего, клюет в основном мелочь, язей не наблюдалось, а вот карася там валом. Мы все сейчас ждем известий от петровчан, но пока тихо. В прошлом году карася ловили с июля до заморозков, на реке и с лодки, и с берега, очень результативно (в разы) на мормышку. В озере ловят с лодки, но далековато тащиться. Ну и авто выбирай, дорога полем, в основном едут внедорожники, хотя иногда посуху и пузотерки пробираются. В общем пока как-то так. |
Сообщений: 7 | Был на Саре в районе Деболовска 24.06.12. искал голавля, но без результата... поймал лишь несколько окуней до 100г. Разговаривал с каким то местным рыбаком, так вот он сказал что хорошо в этом году карася ловил и Саре и в реке Пулохма... говорит что карася в этом году много зашло в Сару через Пулохму... типа в Годеново плотину пронесло, вот карась и двинул на свободу... А ловил ли кто-нить головля в Саре??? сам раньше постоянно ловил рыбу от Поречья и до о. Неро, но головля вот никогда не попадалось... |
Сообщений: 4 | У меня друг каждый год ловит там голавля, но говорит, что надо чуть позже, когда появятся много кузнечиков, это их лакомство. Тоже хочу попробовать. |
Сообщений: 7 | информация обнадеживающая... надо будет еще разик попытать удачу)) |
Сообщений: 1313 | а как же йазь?!на..бали чтоль сволочи))) а дно там как, совсем трясина или в вэйдерсах можно пошарахаться? |
Сообщений: 65 | А меня вот в силу ряда причин очень интересует речка Могза, которая впадает в Устье. Интересно что река из себя представляет. Никто там не был? Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! |
Сообщений: 784 | Антон (Электрик), Могза - это жесть. Был там один раз весной, счас думаю вообще не пролезть. В смысле проез-то ничего, но вот берег - кусты (прощай вейдерсы) и бобры. По руслу тоже не больно проберёшся, засасывает. Правда как в вверху не знаю. Но локально народ как-то ловит. Голавль есть. Щурята тоже. Ну и кабаны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 22:33) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
Сообщений: 291 | mic(Миша), Могза - это наше всё голавль бог с ним, хорёк ловится, мелковат конечно, но ловится В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
Есть не плохие места, за Вощажниково, направо. Есть в районе Клинцево. |
Антон (Электрик), у меня друг постоянно там ловит, недалеко от впадения Могзы в Устье(д.Солонино) http://lesohot.ru/users/fishingonline В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
хорошая река, правда пока кроме щук и окуней не ловил ни кого. водится голавль, жерех, язь, поговаривают что харек имеется, но выше(борисоглебский район) |
|
Меня интересует оз.Чашницкое 80км от Ярославля,там есть судак,окунь,щука.Кто там был отпишитесь,хочу съездить на разведку. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar: | Меня интересует оз.Чашницкое 80км от Ярославля,там есть судак,окунь,щука.Кто там был отпишитесь,хочу съездить на разведку. | Тоже интересует данный водоем... прошлым летом подъезжал к нему, но тогда у меня не было лодки, а без нее там, как мне показалось, нечего делать... в этом году постараюсь там поплавать |
есть кто нибудь из Данилова?? там вообще где нибудь рыбу ловят????? |
TAPAMTAMTAM (Артем): | есть кто нибудь из Данилова?? там вообще где нибудь рыбу ловят????? |
Все даниловские ездят на Соть и на Костромку. |
понял... |
Интересуют карповые водоемы. До Вареговского платника после дождей не рискнул на своей пузотерке сунуться.Может какие еще есть? Команда "ВегаФишинг" |
Друг... открыли на Кудринском. |
TAPAMTAMTAM (Артем): | есть кто нибудь из Данилова?? там вообще где нибудь рыбу ловят????? |
реки: Касть, Соть, Ухра, Кострома. |
Люди, помогите!!! Собираюсь первый раз попробовать половить налима (на фидер, ночью), может кто подскажет куда можно податься недалеко от Рыбинска? |
это тебе к Сене85 надо!!! хотя про рыбинск незнаю, подскажет ли... |
По моему Владимир(Кипиш) недавно рассказывал где там налима ловят! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #25 - 22 октября 2012 в 22:11 | |
Про на ночь не знаю,сам в этом году не ходил и ходить не буду,но из достоверных источников-в копаево до причала и после причала ловят уже недели две успешно,налим от 500гр и до 1.500.На ГЭС со стороны моря в этом году пока что-то тихо,приятели пару раз выезжали один штук на четверых,хотя предедущие года сам ловил там по 5-8 хвостов за вечер от кило,в этом году все неудачи валят на большой уровень воды в водохранилище. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | Про на ночь не знаю,сам в этом году не ходил и ходить не буду,но из достоверных источников-в копаево до причала и после причала ловят уже недели две успешно,налим от 500гр и до 1.500.На ГЭС со стороны моря в этом году пока что-то тихо,приятели пару раз выезжали один штук на четверых,хотя предедущие года сам ловил там по 5-8 хвостов за вечер от кило,в этом году все неудачи валят на большой уровень воды в водохранилище. | Спасибо, Владимир, все понял, будем пробовать. А в Шексне есть смысл пробовать, просто знакомый (который тоже ни разу не ловил ) зовет туда?? |
Может не в ту тему конечно..Но кто подскажет,лед ненароком не встал на карьерах за Альтаиром?И на каком из всех карьеров перспективнее всего в плане хищника? |
Chill74: | Может не в ту тему конечно..Но кто подскажет,лед ненароком не встал на карьерах за Альтаиром?И на каком из всех карьеров перспективнее всего в плане хищника? |
После завтра по-смотрим!!! Огонь эскадрилья!!!! |
КЭП: | Chill74: | Может не в ту тему конечно..Но кто подскажет,лед ненароком не встал на карьерах за Альтаиром?И на каком из всех карьеров перспективнее всего в плане хищника? | После завтра по-смотрим!!! | Да,с такими минусами закраины точно будут. |
незнаю как карьеры но в 16 парке все пруды покрыты толстым слоем снега, который полюбому ночью схватится... |