...херово.А куда посоветуете в городе податься мдж побросать? | ||||||
так а реки то чего? которосль, волга? по затончикам походить... | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), в районе Брагино что ближе? | ||||||
если брагино, тогда Волга | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
кэп, ты чего там забыл? это вроде не твой уровень))) | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Тема, это точно, сам видел его с поплавочкой в руках. | ||||||
ДА ладно!!!!! правда чтоль?!?!?! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 21:37) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
в 68 у меня ещё мама только ТАРАМ сделала))) | ||||||
| ||||||
подскажите пожалуйста где можно половить на поплавочную удочку с хорошим уловом?давно никуда не ездил.и места не особо помню просто.спасибо | ||||||
Всем привет,ни кто не знает про Солоницу,в районе Большх Тышней,как там щучка поживает? | ||||||
кто знает или был на рыбалке приполярном урале .... может есть у кого намётки где остановится или рекоминадции у кого? адрес или телефон хочу на приполярный урал | ||||||
Собираюсь на Юхоть, в район Старово,Бурцево,Семёнково. Как там обстановка, лёд крепок? Заранее спасибо. | ||||||
Был выше Антеплево, лед нормальный 7-12см, клевал ерш и мелкий окунь вяло совсем. Местные сказали в этом году там совсем плохо с рыбой. | ||||||
Жаль, думал как в том году, окунь до кг на баланс и щучка | ||||||
Кто бывал на Конгоре в начале мая?Прочитал много отчётов от туда и так захотелось съездить туда весной с удочкой!Но как и на что не бум-бум,может кто подскажет чего или посоветует?Благодарен за любую инфу.!Может кто тоже собирается,я вторым экипажем присоединился бы или взял кого если свой не соберётся? | ||||||
Дима10 любитель этой реки весной,но он за кадром,на глянь если что http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/r-kongora.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2015 в 21:02) | ||||||
Спасибо за инф.,да осудили строго!Просто хочется на клёв попасть,а с тем учетом что шансов на это в наше время всё меньше и меньше,хочется вдвойне!Может по оснастке кто подскажет?!НРАВИТСЯ мне ПОПЛАВОК! | ||||||
Не видел этого отчёта...фига там коментов,забавно было почитать! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Здравствуйте!!!..кто подскажет по норским карьерам зимой...на каком можно половить и кого??? | ||||||
Ротан и окунь . Ловят на большом в садах. | ||||||
| ||||||
На Фионе правильно карьер обозначили . Между Росинкой и Керамиком . Остальные два больших карьера ближе к деревням Крюковское и Максимовское. | ||||||
Здравствуйте, В область переехал недавно, окрестности не знаю. Куда съездить можно а рыбалку в окрестностях Ростова? | ||||||
В теории туда можно добраться, но нужна лодка https://motor-lodki.ru/lodki-stormline-mercury/seriya-heavy-duty-air/naduvnaya-lodka-stormline-heavy-duty-air-310-detail.html. В центре куда профитнее стоять, чем с берега, да и на ямку можно наткнуться, что будет очень хорошо, особенно где перекаты кончаются. Тогда можно очень много собрать улова. Особенно на донке. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 99 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор