Есть кто-нибудь работающие на РЖД? 28 июля будут проводиться соревнования от РЖД,может кто-то участвует? | ||||||
сеня 85.на ржд работает. сеня а что у вас с обонементами на хоккей мож со скидками дают узнай.хочу приобрести | ||||||
я не знаю такого,наверное | ||||||
ты кто такой,дафай дасведанье Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 16:55) | ||||||
Ну и ЛИС,ну и вражина,не знает он меня видите ли | ||||||
| ||||||
LIS, Я могу поучаствовать, в какой должности или профессии даже неважно. | ||||||
| ||||||
LIS, Леха, ну как - как ? Ты же тоже не работник Ж/Д, и меня можно под какой - нибудь "левой" должностью записать. Да, кстати, Саня Поройко работник Ж/Д. Спрашивает где можно узнать поподробнее про соревнования. Спроси супругу, что и как. Сделай милость. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 22:01) | ||||||
| ||||||
Всем привет! Посоветуйте насос для лодки аккумуляторный.Я вот такой нашёл может кто пользуется таким отпишитесь,пожалуйста. | ||||||
вчера вопрос задал когда все на рыбалке....... может сегодня кто чего мне скажет...... | ||||||
У меня такой же. Зарекомендовал себя прекрасно. Фёдорыч | ||||||
подкачивать не требуется? | ||||||
Серёга, подкачивать все равно придется. | ||||||
У меня Интех, но без аккумулятора. Работает нормально. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
накачиваешь без клапана,а потом подкачиваешь насосом? или так мощности хватает? я пользовался интехом который кровати качает что то дохловат он для лодок......... | ||||||
... если хочешь компрессор, который и дожимает сам, готовь 4 т.р.))) А так все качают по описанной тобой схеме: поднимают баллоны Интехом, дожимают вручную. Если еще вариант автомобильный компрессор приспособить. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
| ||||||
Борта поднимаешь "матрасным", потом "включаешь" клапана и доводишь до кондиции автомобильным. Видел вживую. Это недолго. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор