Што то захотелось на биг фиш .может пора задуматся об мероприятии типа съезд лесохота-2.октябрь месяц. | ||||||
Я идею поддерживаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 14:38) Фёдорыч | ||||||
Я с вами | ||||||
я за второй съезд ЛЕСОХОТа, я с Вами в любое время Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2012 в 22:28) | ||||||
предлогаю так же снять номера и на пару дней .тоесть с пятницы по воскресения.прокат лодок с моторами там есть.3 тыс на день можно одну лодку на 6 взять и типа одни с утра ловят другие после обеда.как то так | ||||||
парни ауууууууууууууууу | ||||||
Второй раз должно быть еще лучше! Я в команде! | ||||||
Александр (Doctor76rus), Я знал что ты поедеш | ||||||
1 Лёха перекопский(1 номер с телеком) 2 Фёдорыч 3 Кузьма 4 СанькоДок 5 Старшина 6 .................... | ||||||
да тока надо б с датой определится.Октябрь однозначно там как раз скидки начнутся а вот число кроме 14 а то там выборы | ||||||
Про лодки за 3 тысячи. Такая цена если аренда без егеря. Т.е. нужно чтобы права были у кого нибудь. Они так же не снимают навик с точками и эхолот. Так что цена прямо очень приятная! | ||||||
| ||||||
да кстате я пойду сдавать хотел 9 августа не получилось в сентябре точно сдам нах | ||||||
У меня тоже огромное желание сгонять, но так далеко не могу планировать!!!! | ||||||
Андрей (KoziNozdri), так а по другому никак. В прошлый раз тоже готовились месяца за 2 так точно. Во первых бронь номеров, во вторых чтобы заранее утрясти все дела, и т.д. Давай собирайся! Будет круто, можешь не сомневаться )))) | ||||||
Саня, да я в прошлый раз читал ваши похождения - слюни пускал Попробую определиться побыстрее - напишусь! | ||||||
Пля вот вы обломщики ,меня опять хер отпустят с ночёвкой ! Мы с Малиной хотели в черте города или за окружной замутить междусобой ,а вы обломали :( | ||||||
Опять мимо междусобоя пролетаю. Виктор, давай в пику им в Ярославле мутить? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Слава передерёмся все нафиг ! Лучше интеллигентно предложить им подумать над своим поведением . Пусть сгоняют отдохнут ,а междусобойчик надо в городе делать тут явка будет 100% а там максимум 5-10% | ||||||
А мы вас поймаем и поколотим. Фёдорыч | ||||||
Фёдорыч, нас голыми руками не возьмёшь! И голыми ногами не догонишь. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Витя, Слава, так а кто против городского междусобоя то? ))) П.С. Витя, у тебя есть 2 месяца для того чтобы Анну уговорить. Покажи ей сайт базы, фотки от туда и тд и тп ))) | ||||||
| ||||||
Саня ты же знаешь дело не в уговорах(а в моих косяках),я то ладно у нас пол Лесохота безлошадных и дыру в семейном бюджете не все могут себе позволить(это я не про себя) ,Просто надо в начале Сентября в городе (или за городом но чтобы доехать можно было без проблем ( например 268 км ) . А в Октябре милости просим на Биг Фиш !!! | ||||||
Поправочка :Это я имел ввиду тех кто приходит на встречи ,а не монтировщиков . Думаю человек 50-60 соберём без проблем | ||||||
Витька, да понял я | ||||||
Блин, надо тоже что-ли собраться. Может и жену с собой взять? | ||||||
Тоже очень хочу!!! | ||||||
VIKTOR BORODA, В чём проблема то косяки косяками а Анну с собой бери и всё.Я с женой поеду и детьми и ещё Вову с собой прихвачу | ||||||
А сколько примерно по деньгам обойдётся на Биг Фиш? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор