Парни тут предложило предложение от которого я не смог отказатся .15 сентября кто сможет выходим на уборку мусора .Берег реки которосль ну где обычно.я думаю желающие найдутся | ||
ну и ули | ||
Леха-очередной междусобойчик? | ||
Я не понял все заняты ахтубой что ли.ну поехали там почистим берега хотя я уверен что там то засранцев нету | ||
у меня уже школа начнётся,я не смогу,да и пить не хочу | ||
LIS, я серьёзно.давайте уберём мусор ну и спин покидаем а потом шашлык уха ну и немного водочки | ||
Всем привет! Мы с мужем 15 сентября пойдём убирать мусор как обычно на Ляпинских карьерах,да и я организатор уборки на Ляпинке,так что к вам выбраться не получится....и мужика своего к вам не отпущу,а то опять нажрётся | ||
Заноза, Жена Махалёта Я правильно понял | ||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, ну вот,интрига не удалась,сама же и спалилась | ||
Работа... | ||
Ну как там? Мы вообще заявлены со своим берегом? Мусор после уборки увезут? Что с собой брать? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, ну так что: на субботник никто не пойдёт?( обидно( ЛЁХЕ-ПЕРЕКОПСКОМУ,как участнику, подарим значок и сумку с эмблемой акции Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 21:49) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 581 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор