цена вроде сладкая, хоть я и не разбираюсь сильно. |
Саня, пластик и море не есть хорошо!!! Стоит налететь на камень, бревно(топляк) и пиши пропало, Серега правильно написал! |
aleks077: | Саня, пластик и море не есть хорошо!!! Стоит налететь на камень, бревно(топляк) и пиши пропало, Серега правильно написал! | Леха,ты забыл добавить, что я убью вообще все что движется и крутится. (кроме твоего Шимано Нэксус) Его я просто хотел утопить.. |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #34 - 16 июля 2014 в 23:12 | |
хз я бы за такие бабки взял бы казань 2м в тюненге и не парился бы. Ничего не имею против этого корыта |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), так я и не парюсь) |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | хз я бы за такие бабки взял бы казань 2м в тюненге и не парился бы. Ничего не имею против этого корыта | Леха, на казанку мот90лош. не поставишь!!! Да и заклепки на них вылетают после хорошей волны. У нас море дурацкое...волна короткая, рвет все, кроме ПВХ |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #37 - 16 июля 2014 в 23:23 | |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | Да и заклепки на них вылетают после хорошей волны. |
Сеня а вот тут я бы с тобой поспорил. ПАокури форумы про казанку 2м-морская лодка.И не для нашего Рыбинского сделана была |
|
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #39 - 16 июля 2014 в 23:29 | |
aleks077: | Серега, ты не костюм хотел утопить, а всех нас, только ты забыл, что хавно не тонет | |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | Да и заклепки на них вылетают после хорошей волны. | Сеня а вот тут я бы с тобой поспорил. ПАокури форумы про казанку 2м-морская лодка.И не для нашего Рыбинского сделана была | Алеша, курите сами форумы, я видел казани на море пополам сломаны, лучше нет лодки чем у Зины , название забыл, Серега напомни! Алюминиевое дно, а внутри пластик, хрен сломаешь, хрен согнешь!!! |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #41 - 16 июля 2014 в 23:38 | |
aleks077: | Алюминиевое дно, а внутри пластик, хрен сломаешь, хрен согнешь!!! |
а цена? |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | aleks077: | Алюминиевое дно, а внутри пластик, хрен сломаешь, хрен согнешь!!! | а цена? | Серега взял б/у за 750 вроде, если мне память не изменяет! |
077 ,давай без рекламы. Лодка должна быть сварная из АМГ. И точка! Все остальное лопается, разваливается,отрывается, гниет... Кстати, Леха Копатыч- Казанка 2м не гниет разве??? Это лодки 72года выпуска, если не ошибаюсь.. Крашены- перешкурены и вокруг заклепок давно уже дыры. А если был небольшой ремонт корпуса-вообще пипец... На заводах клепают родным материалом. А ремонтируют тем,который найдут... Вокруг заклепок сплошной оксид, а не металл. Спорить не буду..у меня это третья лодка ..и все были корпусные. Вру..был еще Нырок-2 в восьмом классе. Но это другая история.. |
aleks077: | ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | aleks077: | Алюминиевое дно, а внутри пластик, хрен сломаешь, хрен согнешь!!! | а цена? | Серега взял б/у за 750 вроде, если мне память не изменяет! | за 650.. |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | 077 ,давай без рекламы. Лодка должна быть сварная из АМГ. И точка! Все остальное лопается, разваливается,отрывается, гниет... Кстати, Леха Копатыч- Казанка 2м не гниет разве??? Это лодки 72года выпуска, если не ошибаюсь.. Крашены- перешкурены и вокруг заклепок давно уже дыры. А если был небольшой ремонт корпуса-вообще пипец... На заводах клепают родным материалом. А ремонтируют тем,который найдут... Вокруг заклепок сплошной оксид, а не металл. Спорить не буду..у меня это третья лодка ..и все были корпусные. Вру..был еще Нырок-2 в восьмом классе. Но это другая история.. | Сеня, какая нах реклама, скажи парням какую надо брать, чтоб потом не обос....ся на воде!!! |
aleks077: | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | 077 ,давай без рекламы. Лодка должна быть сварная из АМГ. И точка! Все остальное лопается, разваливается,отрывается, гниет... Кстати, Леха Копатыч- Казанка 2м не гниет разве??? Это лодки 72года выпуска, если не ошибаюсь.. Крашены- перешкурены и вокруг заклепок давно уже дыры. А если был небольшой ремонт корпуса-вообще пипец... На заводах клепают родным материалом. А ремонтируют тем,который найдут... Вокруг заклепок сплошной оксид, а не металл. Спорить не буду..у меня это третья лодка ..и все были корпусные. Вру..был еще Нырок-2 в восьмом классе. Но это другая история.. | Сеня, какая нах реклама, скажи парням какую надо брать, чтоб потом не обос....ся на воде!!! |
|
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | aleks077: | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | 077 ,давай без рекламы. Лодка должна быть сварная из АМГ. И точка! Все остальное лопается, разваливается,отрывается, гниет... Кстати, Леха Копатыч- Казанка 2м не гниет разве??? Это лодки 72года выпуска, если не ошибаюсь.. Крашены- перешкурены и вокруг заклепок давно уже дыры. А если был небольшой ремонт корпуса-вообще пипец... На заводах клепают родным материалом. А ремонтируют тем,который найдут... Вокруг заклепок сплошной оксид, а не металл. Спорить не буду..у меня это третья лодка ..и все были корпусные. Вру..был еще Нырок-2 в восьмом классе. Но это другая история.. | Сеня, какая нах реклама, скажи парням какую надо брать, чтоб потом не обос....ся на воде!!! | |
И!???? |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | aleks077: | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | 077 ,давай без рекламы. Лодка должна быть сварная из АМГ. И точка! Все остальное лопается, разваливается,отрывается, гниет... Кстати, Леха Копатыч- Казанка 2м не гниет разве??? Это лодки 72года выпуска, если не ошибаюсь.. Крашены- перешкурены и вокруг заклепок давно уже дыры. А если был небольшой ремонт корпуса-вообще пипец... На заводах клепают родным материалом. А ремонтируют тем,который найдут... Вокруг заклепок сплошной оксид, а не металл. Спорить не буду..у меня это третья лодка ..и все были корпусные. Вру..был еще Нырок-2 в восьмом классе. Но это другая история.. | Сеня, какая нах реклама, скажи парням какую надо брать, чтоб потом не обос....ся на воде!!! | | Леха, я не помню название...по моему Крым.(это из русских) Все остальное иномарки...Бустер, Сильвер, Баджер.. Любая сварная лодка из АМГ-5 будет служить вам веками.Корыто вынутри -это понты и комфорт. Пена между бортами -огромный плюс. Все остальное- компромисс между жадностью и глупостью. |
aleks077: | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | aleks077: | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | 077 ,давай без рекламы. Лодка должна быть сварная из АМГ. И точка! Все остальное лопается, разваливается,отрывается, гниет... Кстати, Леха Копатыч- Казанка 2м не гниет разве??? Это лодки 72года выпуска, если не ошибаюсь.. Крашены- перешкурены и вокруг заклепок давно уже дыры. А если был небольшой ремонт корпуса-вообще пипец... На заводах клепают родным материалом. А ремонтируют тем,который найдут... Вокруг заклепок сплошной оксид, а не металл. Спорить не буду..у меня это третья лодка ..и все были корпусные. Вру..был еще Нырок-2 в восьмом классе. Но это другая история.. | Сеня, какая нах реклама, скажи парням какую надо брать, чтоб потом не обос....ся на воде!!! | | И!???? |
Название в студию! |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #50 - 16 июля 2014 в 23:50 | |
ох ёпть до такой лодки ещё пахать и пахать.Сеня может тебе чё построить надо или там колодец выкопать септик поставить да всё это забором обнести ну и баньку вторую замутить третий этаж достроить. глядиш и лодкой расплатишься |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | aleks077: | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | 077 ,давай без рекламы. Лодка должна быть сварная из АМГ. И точка! Все остальное лопается, разваливается,отрывается, гниет... Кстати, Леха Копатыч- Казанка 2м не гниет разве??? Это лодки 72года выпуска, если не ошибаюсь.. Крашены- перешкурены и вокруг заклепок давно уже дыры. А если был небольшой ремонт корпуса-вообще пипец... На заводах клепают родным материалом. А ремонтируют тем,который найдут... Вокруг заклепок сплошной оксид, а не металл. Спорить не буду..у меня это третья лодка ..и все были корпусные. Вру..был еще Нырок-2 в восьмом классе. Но это другая история.. | Сеня, какая нах реклама, скажи парням какую надо брать, чтоб потом не обос....ся на воде!!! | | Леха, я не помню название...по моему Крым.(это из русских) Все остальное иномарки...Бустер, Сильвер, Баджер.. Любая сварная лодка из АМГ-5 будет служить вам веками.Корыто вынутри -это понты и комфорт. Пена между бортами -огромный плюс. Все остальное- компромисс между жадностью и глупостью. |
Я про Сильвер говорил |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | ох ёпть до такой лодки ещё пахать и пахать.Сеня может тебе чё построить надо или там колодец выкопать септик поставить да всё это забором обнести ну и баньку вторую замутить третий этаж достроить. глядиш и лодкой расплатишься | Строить то бы надо... Да лодкой больше я рассчитываться не хочу. А если серьезно ...взял бы Сильвер Хок 520 с Хондой 90... И все! Никаких 115,,,150,,,и тд... Те же 39 узлов за 20литров бензина На моей корпус больше 30 узлов не идет...хоть 300лош поставь |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #53 - 17 июля 2014 в 00:00 | |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | Сильвер Хок 520 с Хондой 90 |
Так этож поди под миллион если новьё то |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #54 - 17 июля 2014 в 00:00 | |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | Строить то бы надо... |
когда приезжать делать обмеры составлять смету |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | Сильвер Хок 520 с Хондой 90 | Так этож поди под миллион если новьё то | Так все и было,Леха. Не дави на больное. Корпус на новой лодке был лучше , чем на сейчас. Хотя эта финской сварки... На той , между консолями я проходил свободно.. На этой- только боком. |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #56 - 17 июля 2014 в 00:07 | |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | На этой- только боком |
худей |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): | zina7107 команда «Дети Жириновского»: | На этой- только боком | худей | И так , как дрищь |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #58 - 17 июля 2014 в 00:23 | |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | И так , как дрищь |
всё равно худей.Некуй боком по лодке лазать |
Продам ПЛМ джонсон 90 сил 2х тактный автомикс гидротрим 1993 г.в. цена 60 тыр. |
Выставь на мотолодке и русфишенге, уйдет думаю без проблем! |