Володь однозначно тренера нужно два. Если все 12 едем - то два помошника/запасных тоже есть. Запасные/помошники, если и будут, то у них траты чуть меньше, т.к. скидываются на "Животину" на 1 тур (в случае замены) на 2 тур или вообще не скидываются, если не выходят ни в один из туров... Еще не забываем про 2х судей)
В последнее время принята практика - один судья от региона.
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые коллеги собрание по Чемпионату России 2017г. состоится 24 декабря в 14.00! Корпус Ж, Политеха. Список кандидатов в Сборную Ярославской области: + Иванов Д.В. + Баранов Н.Н. + Поз М.В + Науменко А.Э. + Стребелев А.Б. + Милевский А.А. + Блохин И.Г. + Полухин А.И. + Алексеев Н.В. + Николаев С.В. + Субботин А.Н. + Чернышков С.Ю. И Круглов В.(он же Кипиш). До встречи)
Узнал,что в этот раз на ЧР 2017г по фидеру поедут аж две сборные от Яр. обл. ,очень рад этому,все.кто хотел и достоен поедут,это справедливо.Кризис видимо позади. Всем парням командной дружбы и уверенности в своих силах!!!
Одна из команд DUNAEV - Ярославская область Состав: Тренер: Круглов Владимир Спортсмены: 1. Субботин Алексей 2. Блохин Иван 3. Стребелев Андрей 4. Полухин Александр 5. Поз Михаил 6. Иванов Дмитрий
Ярославская область - 2 (Миненко - Ярославская область-2, по итогам голосов большинства) Состав: 1. Алексеев Николай,КМС (капитан) 2. Науменко Алексей, 1р. 3. Милевский Александр, 1р. 4. Чернышков Сергей, 1р. 5. Николаев Сергей, 1р. 6. Баранов Николай, 1р. Едем с Запасным, он же тренер. Запасной на 1 тур будет определен по итогам "Междусобойчиков" в Липецке.
к сожалению на собрании не был... участвовать в этой команде не буду... время ещё есть ищите замену
Леха, а что так категорично??Не буду!!! Команда молодая и целеустремленная. Капитан- ответственный. Ты самый опытный получаешься. Сьезди!! Заменить тебя не кем.
к сожалению на собрании не был... участвовать в этой команде не буду... время ещё есть ищите замену
Леха, а что так категорично??Не буду!!! Команда молодая и целеустремленная. Капитан- ответственный. Ты самый опытный получаешься. Сьезди!! Заменить тебя не кем.
вот так категорично... незаменимых сам знаешь...
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!!
Опоздал,Юрич... Я уже тренирую женскую олимпийскую сборную по гандболу. И вообще, не факт что вы в две команды поедете. Вы сраться начнете еще до того, как в автобус сядете. Очень надеюсь, что я ошибаюсь..
Сереня зря ты так... Едем на разных машинах 2мя составами сборных. Состав 2 сборной по моему мнению самый дружный за всю историю сборных по фидеру от ЯО и молодой. Я в каждом уверен на 100%. Мы уедем одной сплоченной командой и приедем еще более сплоченной! Независимо от результата! Выигрывает команда, а не кучка классных личников!
Сереня зря ты так...Едем на разных машинах 2-мя составами сборных. Состав 2 сборной по моему мнению самый дружный за всю историю сборных по фидеру от ЯО и молодой. Я в каждом уверен на 100%.Мы уедем одной сплоченной командой и приедем еще более сплоченной! Независимо от результата!Выигрывает команда, а не кучка классных личников!
Сега,а вот в первой сборной просто не кому сраться даже обидно как-то Да вроде и у второго(потому что позже,вот и второй)состава адекватные все,ну Николая подволакивает на революшин фразы,но привыкли все уже. Да и раньше вроде не срались никогда,кроме одного раза. Эх....скушно стало.
Сега,а вот в первой сборной просто не кому сраться даже обидно как-то Да вроде и у второго(потому что позже,вот и второй)состава адекватные все,ну Николая подволакивает на революшин фразы,но привыкли все уже. Да и раньше вроде не срались никогда,кроме одного раза. Эх....скушно стало.
В первой сборной все предельно ясно,Вова.... Во второй сборной все стеснительные...
В первой сборной все предельно ясно,Вова.... Во второй сборной все стеснительные...