Всё?
Больше никто не желает?
Всё? Больше никто не желает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2017 в 02:00) | ||||||
10. Команда "..." Скворцов Алексей "Леха82" Овчаров Алексей "Леха-Борок" Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
10. Команда "Скворчаров" | ||||||
Команда "Л Ёшкин Кот" !!! | ||||||
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Лешкин кот, а вы без лодки?? захватите меня тогда, я тоже на берегу хочу, П.С. водка есть | ||||||
Олег у меня Юбилей-35, так что я с семьей !!! | ||||||
Подниму темку, больше желающих нет? | ||||||
а когда будет | ||||||
меня не забудьте а | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
не потяряюсь главное в команду бы взяли или снова придется уху варить только самому | ||||||
У меня друг может подтянется, пока под вопросом. Но если будет то с лодкой и сможет взять кого нить одного. "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||||
На второй странице-чёрным по белому 13 ММАЯ | ||||||
Подводим предварительный итог. На этот час зарегистрировано 10 команд с предположительным составом экипажей - 20-24 ловца сетей. У меня процесс согласований идёт своим чередом. Буду рада видеть всех!!! | ||||||
Да и ещё. Просьба спонсорам, кто будет предоставлять призы на турнир, заранее отпишите на чьё имя направлять благодарность с точным наименованием организации. Макеты Благодарностей и Дипломов практически готовы. Жду цветового решения логотипа этого года. | ||||||
Ирина | ||||||
На шашлык то будем скидЫваться??? Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Думаю что надо | ||||||
Ярко красного цвета логотипа не было | ||||||
Рыбинские спортсмены должны приехать. | ||||||
| ||||||
Команда Crazy fishing, 3 участников: Лось Роман - Romalo. Букин Павел. Букина Оксана. Кстати поеду в Пт вечером скорее всего. Так что будут места в машине для желающих. | ||||||
Я болеть приеду) | ||||||
Кто на воскр остается? | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Не пора ли уже и место назвать? Можно в личку. Думаю надо чтобы ночлег был какой-нибудь, в палатке будет не комильфо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 18:14) | ||||||
| ||||||
Мы едем в пятницу | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор