А где все крикны местные, борцы
за что угодно? Как до настоящего дела
доходит их как унитазов смывает))
А где все крикны местные, борцы за что угодно? Как до настоящего дела доходит их как унитазов смывает)) | ||||
Нужен человек в экипаж, желательно женщину, красивую. Выезд в пятницу. Жена холода испугалась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 11:29) | ||||
Подскажите пожалуйста,на легковой до места сбора проедем ? И где состоится тоже можно в личку закинуть! | ||||
я конечно ничего не понял.первый раз.организаторы только написали спонсоров проведение,а что с собой брать,будет ли предоставлено место для того чтоб переодеться,пожрать и т.д и т.п-ничего.приехал и по такой погоде переодевайся и морозь жопу на улице. | ||||
Все будет. С тебя только лодка, желательно с мотором. | ||||
А до спонсоров с первой страницы не почитать? | ||||
1.Команда "К-70", Кузнецов Александр -Шабров Олег 2. Команда "Брака на кол"- Евгений Еляков, Скворцов Алексей. 3.Команда "Инопланетный" lex и Ко. 4. Команда "Тцуёки" ДмитрийHALL - Макс 76. 5. Команда "КорКуз" Александр Королёв, + кто то 6. Команда "Баласт" Олег Махалов - ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ. 7. Команда " ЧИХ-ПЫХ" Щебланов Сергей 8. Команда "АрхСобос" Саня-Архангел Сергей-Sobos74 9. Команда "Братья Багровы" - Белый, Валера, Матвей, Олег Собетский. 10.Команда "Crazy fishing", 3 участников: Лось Роман - Romalo. Букин Павел. Букина Оксана. ???.....А-74 (любые отделочные работы4) ???.... Иван с напарником. Всё, нет? | ||||
Писал обьявление в Рыбинской группе где 5000 человек. Никто не отозвался(( стыдно за Рыбинск(( | ||||
Ирина Поклёвка...за весь Рыбинск! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Ирина, а вообще где файл с наклейками? Готова эмблема уже? Можно на romalo@yandex.ru кинуть? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2017 в 21:25) | ||||
Всем доброе утро! Рыбинские отработают по полной программе во втором туре 20 мая. Из Рыбинска могут приехать без плав.средств в ходе турнира поубирать с судьями берег. Я заказала газельку, так что можем желающих прихватить. | ||||
Спасибо за список! Ещё раз все проверьте точное название команд. БЭЙДЖИ для вас будут напечатаны заранее а номера командам будут присвоены согласно этого списка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 09:04) | ||||
Эмблема этого года выглядит так. | ||||
Вопрос! У меня друг едет со своей лодкой маленькой. Ему отдельной командой быть или можно в свою взять? Но получится что два плав средства. "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Если он в своей маленькой лодке один, берите его к себе в команду. Это логично будет и в целях безопасности. | ||||
11. Команда "Братаны", Иван с братом! | ||||
Тогда: 4. Команда "Тцуёки" Дмитрий HALL - Макс 76 - Дмитрий Гурылёв. И ещё под вопросом ещё одна команда два человека на катере. До скольких им можно заявку подавать? "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Подъезжают на регистрацию завтра с 8 до 9-ти. И как будет точно известно что участвуют, пусть мне отзвонятся. | ||||
У меня в команде 3-й член экипажа Рома Заволга!!! Скоро выдвигаемся!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
а мне не с кем оказывается а так хотелось бы машины нет лодки нет | ||||
Команда под номером 8 сошла с дистанции ... | ||||
Турнир идет полным ходом! | ||||
Где чистите??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Почистили наши одноклубники уже: Пачеболку, Ухру и в море... Приезжай Алексей 20го в Рыбинск на 2 тур Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2017 в 19:49) | ||||
Вот спасибо всем!!! Подняли Огромное колличество сетей. Много рыбы тухлой(((( | ||||
Всем огромное спасибо, кто организовал и участвовал! Все было супер!!! | ||||
Фотки выложите | ||||
| ||||
| ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр