Партизаны сообщили Шо течение слабое... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
1.Вегафишинг Углич Сивохин Владмир Баранов Николай Гурман Дмитрий 2.Гринфишинг Ярославль Макаров-Кузьмин Виктор Пивоваров Иван Злогодух Виталий 3. "ГТО" (в этот раз мы добавим ГМО!!!) Галашев Александр Кошев Алексей Сахаров Александр 4. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 1 5. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 2 6. Рыбий Яр 1 Стребелев Андрей Блохин Иван Субботин Алексей 7. Рыбий Яр 2 Филимонов Алексей Фунтов Дмитрий Кондратьев Сергей 8.Fishburg Трофимов Андрей Романов Максим Мартышев Дмитрий 9. "ТриА" 10. "Magic Fishing" Буренин Ромэн Шумилов Евгений Зиняков Владимир Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2017 в 00:32) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Владимир, закрывай скорейше регистрацию пока не набежали! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
11." Дети Жириновского"))))))) | ||||||
А вот и медали поспели к Чемпионату Углича) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Сережа, ты решил расчехлить фидера??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Нет, Алексей!!! Я просто решил приколоться | ||||||
Расстроил ты меня.... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Кто нибудь с пятницы планирует заезжать????? Может захватите и меня... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Сегодня ездил смотреть зоны дорога здорово раскисла. Машина плывет а не едет. Если ехать к высоковольтке , то туда проедешь, обратно неизвестно. Решил не пробовать. Оценил место в районе красного бакена, там где были самые первые соревнования. Во первых, косьбы меньше, ловить с обрыва, местами высота метра три. Насчитал 34 сектора. Закрывать регистрацию пока думаю не стоит. Потому что можно сделать разрыв в секторах и часть , это будет больше 34. перенести за этот заливчик. Через него есть тропа через кусты. Косьбы там немного. Главное что бы туристов небыло. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Завтра едем на тренировку. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
1.Вегафишинг Углич Сивохин Владмир Баранов Николай Гурман Дмитрий 2.Гринфишинг Ярославль Макаров-Кузьмин Виктор Пивоваров Иван Злогодух Виталий 3. "ГТО" (в этот раз мы добавим ГМО!!!) Галашев Александр Кошев Алексей Сахаров Александр 4. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 1 5. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 2 6. Рыбий Яр 1 Стребелев Андрей Блохин Иван Субботин Алексей 7. Рыбий Яр 2 Филимонов Алексей Фунтов Дмитрий Кондратьев Сергей 8.Feeder Fishburg Fishbait Трофимов Андрей Романов Максим Мартышев Дмитрий 9. "ТриА" 10. "Magic Fishing" Буренин Ромэн Шумилов Евгений Зиняков Владимир | ||||||
Владимир, а с другой стороны у устья Корожечны не получше берег??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Сегодня туда съезжу. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2017 в 11:26) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Не берег Корожечны а берег Волги...там же без обрывов...а кусты то полюбому выкосим... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Там пока запретка Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Печально... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
нам нужен один человек. есть желающие? Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||||
ты таки прибил старшину??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
1.Вегафишинг Углич Сивохин Владмир Баранов Николай Гурман Дмитрий 2. "ГТО" (в этот раз мы добавим ГМО!!!) Галашев Александр Кошев Алексей Сахаров Александр 3. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 1 4. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 2 5. Рыбий Яр 1 Стребелев Андрей Блохин Иван Субботин Алексей 6. Рыбий Яр 2 Филимонов Алексей Фунтов Дмитрий Кондратьев Сергей 7.Feeder Fishburg Fishbait Трофимов Андрей Романов Максим 8. "ТриА" 9. "Magic Fishing" Буренин Ромэн Шумилов Евгений Зиняков Владимир ______________ Личка : Макаров-Кузьмин (ищу машину для доставки) | ||||||
1.Вегафишинг Углич Сивохин Владмир Баранов Николай Гурман Дмитрий 2. "ГТО" (в этот раз мы добавим ГМО!!!) Галашев Александр Кошев Алексей Сахаров Александр 3. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 1 4. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 2 5. Рыбий Яр 1 Стребелев Андрей Блохин Иван Субботин Алексей 6. Рыбий Яр 2 Филимонов Алексей Фунтов Дмитрий Кондратьев Сергей 7.Feeder Fishburg Fishbait Трофимов Андрей Романов Максим 8."ТриА" 9. "Magic Fishing" Шумилов Евгений Зиняков Владимир Макаров-Кузьмин | ||||||
1.Вегафишинг Углич Сивохин Владмир Баранов Николай Гурман Дмитрий 2. "ГТО" (в этот раз мы добавим ГМО!!!) Галашев Александр Кошев Алексей Сахаров Александр 3. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 1 4. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 2 5. Рыбий Яр 1 Стребелев Андрей Блохин Иван Субботин Алексей 6. Рыбий Яр 2 Филимонов Алексей Фунтов Дмитрий Кондратьев Сергей 7.Feeder Fishburg Fishbait Трофимов Андрей Романов Максим 8."ТриА" 9. "Magic Fishing" Шумилов Евгений Зиняков Владимир Макаров-Кузьмин 10. Медведи | ||||||
Вакансия закрыта Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||||
УРЯЯЯЯЯЯ.... ЕДУ В ПЯТНИЦУ!!!!! КТО ЕЩЁ БУДЕТ?????????????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Владимир, с местом определился??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Доброго времени суток! Зарегестрируйте: Захаров Кирилл Александрович 3р Москва (личник) «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан) | ||||||
1.Вегафишинг Углич Сивохин Владмир Баранов Николай Гурман Дмитрий 2. "ГТО" (в этот раз мы добавим ГМО!!!) Галашев Александр Кошев Алексей Сахаров Александр 3. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 1 4. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 2 5. Рыбий Яр 1 Стребелев Андрей Блохин Иван Субботин Алексей 6. Рыбий Яр 2 Филимонов Алексей Фунтов Дмитрий Кондратьев Сергей 7.Feeder Fishburg Fishbait Трофимов Андрей Романов Максим 8."ТриА" 9. "Magic Fishing" Шумилов Евгений Зиняков Владимир Макаров-Кузьмин 10. Медведи Личники 1.Захаров Кирилл Александрович 3р Москва (личник) Напоминаю, кроме топоров и пил, могут потребоваться косы. Как минимум три сектора с травой Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Владимир, место перед лесом??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Да перед лесом. Угличский район 57.565152, 38.300926 Команда "ВегаФишинг" | ||||||
1.Вегафишинг Углич Сивохин Владмир Баранов Николай Гурман Дмитрий 2. "ГТО" (в этот раз мы добавим ГМО!!!) Галашев Александр Кошев Алексей Сахаров Александр 3. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 1 4. Миненко Тим Фидер - Ярославль - 2 5. Рыбий Яр 1 Стребелев Андрей Блохин Иван Субботин Алексей 6. Рыбий Яр 2 Филимонов Алексей Фунтов Дмитрий Кондратьев Сергей 7.Feeder Fishburg Fishbait Трофимов Андрей Романов Максим 8."ТриА" 9. "Magic Fishing" Шумилов Евгений Зиняков Владимир 10. Медведи Личники 1.Захаров Кирилл Александрович 3р Москва (личник) Напоминаю, кроме топоров и пил, могут потребоваться косы. Как минимум три сектора с травой |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор