Всем привет!Хотелось бы выслушать мнение,кто как считает,что лучше,кастрюля или ПВХ и обоснование,спасибо! | ||||||||||||
Мне кажется - если есть где хранить и есть на чем возить - кастрюля!!! Экономия времени и сил... | ||||||||||||
Спасибо,Андрей! | ||||||||||||
Олег, сам хочу кастрюлю - негде хранить! | ||||||||||||
Андрюха, есть где))) | ||||||||||||
sanya_GF, Саня, дом нужен!!! | ||||||||||||
30 кв.м. на складе найду для тебя)))) | ||||||||||||
Олег! По истечение года понял, что к кастрюле нужна ещё и ПВХ, особенно, когда выдвигаешься не один..... ПВХ без моторчика легко крепится или цепляется, от дождя, опять же | ||||||||||||
sanya_GF, готовлюсь к переезду! | ||||||||||||
ПВХ безопаснее в шторм,можно перевозить в багажнике,моторчик нужен поменьше. правда постоянная разборка и сборка геморой. Из железяк лучше держат волну прогресс4 и казанка2м.Для них моторы нужны от 30сил. У меня ПВХ и прогресс2м обе и хороши и плохи! | ||||||||||||
Дак вот и я к чему,с приобретением прога,тяжело с ним одному,да и в деревню далеко,но жалко продавать,хочу тоху 18 на него и думаю надо папу разводить на его баджер,чтоб в деревне на проге,а тут ПВХ,правильно Андрей говорит,кастрюлю надо где-то хранить,но комфортней,а с ПВХ мобильней,но надо машину,пора менять свою на транспортёр,и для семьи,и форумчан на рыбалку,да за грибами,всяко на кредит наскребу! | ||||||||||||
Алексей76, почитав форум водомоторник для прога 2 и 18 сил хватит для глиса вдвоём,да и сам видел на волге,есть вихрь 30,но блин,нет доверия,да и ума с ним не дам,ремонтировать не где( Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 22:32) | ||||||||||||
Ну, тогда ПВХ..... Тохацу 18 сил - вполне хватает, 35 км/ч по Волге двоих плотных мужиков тянет отлично, больше- при боковой волне страшно..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 22:32) | ||||||||||||
не,не продам,Тоха 18 и папин баджер всё спасёт,начинаем копить на мотор и обрабатывать папу) | ||||||||||||
Ну, и правильно.... старые лодки хорошИ, да с новыми движками.... сфоткаю приспособу для скатывания лодки в воду, положу в альбом по казанке..... | ||||||||||||
У меня штатные колёса. | ||||||||||||
У меня ПВХ 3.4м мотор тоха 9.9 двоих с поклажей на глиссер легко,троих уже никак(правда я вешу 130кг).если собираешся ходить по морю бери ПВХ с высокими бортами и между 10 и 15силами лучше не поскупиться разница в 17тысяч. Я пожалел что не взял 15,а про 15сил на прогрессе это не серьезно тем более по рыбинке(личный опыт) | ||||||||||||
Алексей76, а мне в Прозорово летать не надо:) | ||||||||||||
каждому свое! | ||||||||||||
Jedem das Seine????? Russland uber alles! | ||||||||||||
РИБ 5 метров длинной и 50 л.с.4-х тактн.-классика жанра!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||
Мечтать не вредно;) | ||||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||
| ||||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||
Не,мы штучные) | ||||||||||||
Олег, не слушай сегодня КЭПа, ничего не поймал, вот и злится |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru