Короче,пьющих около 40 чел,закуплено 60 бутылок,кому мало,берите ещё! | ||||||
| ||||||
Блин тогда мне не забрать никак целыми днями дома с ребёнком может кто захватит на меня? На месте расплачусь! | ||||||
| ||||||
А лещ влезет к Коле в коптилку?Туда максимум 2,коптить будем долго,да и плов не быстро,как скажете,если получится,могу взять. | ||||||
| ||||||
Лёха,дак сиди дома,что обижаешься всё,да,мы коптили в воскресение и взяли домой,кто вам не давал,а в пятницу,кто хотел,тот поел рыбы копчёной,ну а кто где-то ходил,уж извините,семья большая. | ||||||
Про что ты говоришь? | ||||||
На 3 кг лещ влазит! Надо вторую решетку в коптилку не забыть взять, где то под снегом лежит...пипец сколько копать, что бы найти её, но найду | ||||||
| ||||||
Лёха,дак я и не обвиняю тебя,а говорю,что надо,чтоб один делал. Вот напиши,как ты делал,я сделаю. По рыбе,по возможности куплю и засолю,на двух решотках,штук 6 за несколько раз сделаем! | ||||||
И в этот раз весь провиант разделю по дням,чтоб всё было,без обид,так думаю удобней будет! | ||||||
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!!! 1) СанькоДок - 80 шт. 2) евген еляков - 30 шт 3) Руман(ляпинка) - 20 шт 4) Олег35-20 шт. 5) Коля Малина-20 шт 6) Тоби Сергей - 20 шт 7) Лёха 76 - 30 шт 8) Михаил - 20 шт 9) Кузьма - 30 хвостов. | ||||||
Маринование шашлыка в лимонном соке (правильная альтернатива уксусу) Вместо уксуса правильнее использовать свежевыдавленный лимонный сок или цедру лимона. При этом, если маринуем лук, то маринуем его отдельно и в уксусе. осторожно с дозировкой — лимонного сока нужно меньше чем уксуса, иначе мясо будет слишком кислым. маринуйте так: в кастрюлю с заправленным солью и перцем мясом добавьте сок или цедру лимона и хорошо все перемешайте. Час-три и можно жарить. не надо его на сутки замачивать! Специи по вкусу,я например люблю и поострей и с травкой(базилик,кинза...) мариновать,но народу много и всем не угодишь,значит скромненько (соль,перец) Для такого шашлыка мясо необходимо резать не слишком маленькими, но и не слишком большими кусками, в идеале — кубиками примерно 4х4х4 см Растительное масло. В маринад можно добавить немного растительного масла для смягчения мяса и придания ему небольшой «жирности», если оно суховато. Но если честно, я люблю с уксусом,но опять же на любителя(это в том случае если без зелени мариную) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 14:31) | ||||||
Во ЛИС разошелся))). Писец, а у меня на МКАД ремень генератора порвало, сижу терь в сервисе, сцуко москали обещают до 8 вечера сделать(((((( | ||||||
Крепись Саня,говно случается! | ||||||
? ЛИС ?, Спасибо! | ||||||
Senya Шаман, хорошо хоть wi fi есть))). Блин а вы тут о еде))))). Да и о какой, о шашлыках... | ||||||
sanya_gf,учу как делать нада: выбираем хачсервис. я - надо поменять. Они - ээ брат времени нээт, работа сложная... я - на три сотни, мне ехать надо Они - ээ брат, ща посмотрю время .. (5минут его нет) заганай свой ласточка. 20минут, пью кофе или смотрю, что делают. Через 20 минут все готово. 2 раза менял. 1ый после покупки авто, на всяк случай. 2ой перед продажей. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
СаняДок,80живчиков писец всей счуке | ||||||
А если посчитать общее количество живцов,да ещё самим подловить,дак жерлицы надо выставлять от пирса и до самых островов Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:42) | ||||||
| ||||||
| ||||||
А кто? | ||||||
Колян , у меня с местом в машине проблемы,5 человек + вещи,а если в один кан их посадить,дак тесно им будет,передохнут половину,проверено. | ||||||
| ||||||
Коля ,а ты вроде бы договорился ,что тебе на Сутку их принесут. Перекопский мне сказал. | ||||||
Не знаю, Аня до 17.00 работает, наверно в 18.00 тронемся | ||||||
| ||||||
Дык заверни ко мне, по пути ведь...я и перегружу в кан |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор