lex: |
Там Вай-Фай есть? Брать с собой планшетник? |
Лекс,планшетник тебе там вряд ли потребуется.
Лекс,планшетник тебе там вряд ли потребуется. | ||||||
| ||||||
Я пить-то не буду, да и приеду с барышней. А видел ее только на фото на сайте знакомств. Вдруг не то, что хотел, да и рыба клевать не будет. Придется в игрушки на планшете играть... | ||||||
и сразу так согласилась с ночевкой поехать на бигфишь? отчаянная мадам) видно нечего терять))))))))))) Всех переловлю !! | ||||||
Почему отчаянная она же думает что едет на базу отдыха в санаторий | ||||||
Ник(МАЛИНА), Ага, зимой за триста верст. На лыжах покататься. Мню, мню. | ||||||
Это ЛЮБООООООООООООООФФФФФФФФЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! | ||||||
Ник(МАЛИНА), Это любофффффффффффффф, я знаю точно. Это любоффффффффффффф, я знаю верно. (Не помню, кто исполнитель песни.) | ||||||
Лёха Кuzma, планшетник тебе там очень-бы пригодился,особенно в мягком чехле!Его не так пробивает дротиками для дартса,как мишень... | ||||||
Почему отчаянная? Просто сразу видно, что я хороший честный человек. | ||||||
Это видно сразу | ||||||
иван рыбак это я чтоли?почему рыбак?Олег ты сам чтоли придумал? | ||||||
Да,это ТЫ!) | ||||||
Олег35: По просьбам трудящихся! Кто и где живет! Номер без ТВ: 1. Олег35 с дядей Доктора 2. Леха-Перекопский 3. Lex Номер с ТВ: 1. Олег070 2. Сергей (Тоби076) 3. Кузьма, Король с сыном 4. Илья, Буба, Александр рыбак 5. Леха-Перекопский 6. Евген Еляков 7. Коля (Малина), Анна, Кирилл 8. Вологодские 9. Вологодские 10. Паха 076 11. Друзья Саши рыбака Стандарт без балкона: 1. Иван рыбак 2. Миха хонда 3. Миха хонда 4. Миха хонда 5. Серега (Тоби076) 6. Димон Каузов 7. Руман(Ляпинка) 8. Олег 070 Стандарт с балконом: 1. Алексей 76, Димон десятка 2. Леха Мирон, его друк и Саша Док 3. Дима дайф с другом. Рено Лагуна: 1.ЛИС 2.Живчик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 13:03) | ||||||
я могу палатку дать | ||||||
ЧТО НАМ НУЖНО,КТО ВОЗЬМЁТ?: 1.ВЕДРО 2.ПОЛОВНИК 3.КАРТОШКА 4.МОРКОВКА 5.ЛУК 6.МАНГАЛ 7.КОПТИЛКА 8.РЫБА НА КОПЧЕНИЕ 9.ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЯЯ КАСТРЮЛЯ,СКОВОРОДКА,ТО ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ОБЩАК!) | ||||||
Коптилку Колину привезу. Кастрюли, сковородки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В прошлый раз там ничего небыло этого. Хотя бы штуки три иметь своих сковородки и пару кастрюль | ||||||
сковородку наверно возьму,кастрюли нет... | ||||||
сковородку возьми обязательно, будем в субботу делать карпа по-гуцульски))))) | ||||||
Кастрюлю возьму одну литров на 6 Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||
Кто б приютил двух опоздавших, на одну ночь?)))))))))) | ||||||
Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!!! 1) СанькоДок - 80 шт. 2) ... | ||||||
Саня Привезем! | ||||||
Мне тож надо 30шт. | ||||||
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!!! 1) СанькоДок - 80 шт. 2) Евген Еляков - 30шт. 3) ... | ||||||
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!!! 1) СанькоДок - 80 шт. 2) евген еляков - 30 шт 3) Руман(ляпинка) - 20 шт 4) ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 10:20) | ||||||
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!!! 1) СанькоДок - 80 шт. 2) евген еляков - 30 шт 3) Руман(ляпинка) - 20 шт 4) Олег35-20 шт. | ||||||
По просьбам трудящихся! Кто и где живет! Номер без ТВ: 1. Олег35 с дядей Доктора 2. Леха-Перекопский 3. Lex Номер с ТВ: 1. Олег070 2. Сергей (Тоби076) 3. Кузьма, Король с сыном 4. Илья, Буба, Александр рыбак 5. Леха-Перекопский 6. Евген Еляков 7. Коля (Малина), Анна, Кирилл 8. Вологодские 9. Вологодские 10. Паха 076 с другом,ЛИС.(укомплектовано) 11. Друзья Саши рыбака Стандарт без балкона: 1. Иван рыбак 2. Миха хонда 3. Миха хонда 4. Миха хонда 5. Серега (Тоби076) 6. Димон Каузов 7. Руман(Ляпинка) 8. Олег 070 Стандарт с балконом: 1. Алексей 76, Димон десятка 2. Леха Мирон, его друк и Саша Док 3. Дима дайф с другом. Люди без номера(без определенного места жительства): 1.Живчик. У кого есть свободное место с субботы на воскресенье? Возьмите Саню! | ||||||
а решёток нет ни у кого на шашлык что ли? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор