Далее 3 рубля час | ||||
Ну них... себе,там что все включено | ||||
Да только со своими девчёнками нельзя! | ||||
Рыбалка!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
| ||||
Парни, у кого будет место на раскладушке в номере? | ||||
Леша, в баню в воскресенье с утра..и с пивком...уххх классс))) | ||||
Всем участникам поезки ещё раз привет!Как уже все знают,вчера сломали 4 стула,это на 8800 руб,ни кто не признался,надеюсь он обьявится и напишет,хотя бы в личку.Я занял денег на стулья у Димы Дайф,спасибо ему большое,решено было собрать с каждого взрослого по 150 р, те кто не сдал,сдайте пожалуйста мне,я отдал свою 1000р ещё,ну кто не сдаст,отдам ещё из своего кармана Диме,некрасивая ситуация,надеюсь человек обьявится и отдаст хоть какую-то часть,так как всё равно не наберу столько и придётся ещё отдавать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 13:47) | ||||
Это зять Олега, он сегодня ночью падал на них 2 точно он, недавно в столовой рассказывали | ||||
Ну наверно Олег напишет,если знает,эта поездка думаю завершающая,накладно как-то так ездить,будем организовывать макс чел 20,чтоб потом не искать кто и когда,так как свои отдавать за чужие проступки,ну его на х@й! | ||||
Весело сгоняли??? | ||||
Уже пишу,не только знаю,но и видел.Всё было на моих глазах!Каюсь,утром не разобрался("взяли" в постели "тепленького"),сдал 450-и досыпать!Тоже считаю,что те кто непричастен к этому-страдать не должны! | ||||
Пометка для меня, Оля 17, Юля 27))))) Если кто не в курсе, это даты дней рождней девченок с Биг Фиша, чуть-чуть с опозданием, но Олю поздравил сегодня, думал 20 у неё, ну а у Юли впереди))))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор