С троих получается сколько денег без выпивки Олег я так понимаю 1300*3=3900руб. ??? Предоплата какая нужна ? | ||||
Без выпивки 650 р с человека, плюс по 50 со взрослого, по желанию, для поздравления девченок на рисепшене с днюхой, думаю ни кто не против??? По номерам, пока не скажу, все будет позже. Предоплата по 1000 р. с номера! Срок до конца февраля, кто сдаст, тот сдаст,от остальных номеров просто откажусь! | ||||
Напоминю еще раз, кто собрался ехать, приносите предоплату до конца февраля, соберется 30, значит поедем так, 70, то же хорошо! | ||||
1. Олег 35, Саша Доктор, Макс Ширко (номер стандарт без балкона) 2. Дима Дайф (стандарт без балкона) 3. Лёха Кузьма возможно с семьёй (целый номер эконом с телевизором) 4 ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера с тв и без 5. Саня Живчик и Лис эконом без тв 6. Жарик место в экономе наличие ТВ не принципиально, все равно не увижу. 7. Олег 070-эконом с Т.В.,если возможно на 2 этаже в уголочке. 8.------------------------------------------------------------- 9. Ник Малина с семьей 10. евген еляков 11. Саня Егоричев с семьей - 1 номер стандарт (пока под вопросом), больше не бухает 12 Королю 2 номера.....? С телевизором и замком. 13 filimo- как всегда один номер без тв 14.АнтонО эконом без тв | ||||
Всем привет!Месяц подходит к концу,едет тот,кто сдал,от остальных номеров отказываемся? | ||||
Олег35, привет ! Я вообщем от номера отказываюсь, так как ни племяш ни друг поехать не смогут и перемещаюсь в номер к Илье Шевалдину (директору) и Стасу(БУБЕ) !!! Вот, предоплату как з/п дадут сразу привезём ! Ну так Илья тебе позвонит... СПАСИБО !!! Включай нас в список уже))) !!! Мы сразу всё отдадим, чтобы не париться... | ||||
Уф,как всё меняется,прям с каждым часом! | ||||
Мдэээээ, ну ничего не поделаешь... За то теперь укомплектован номер !!! | ||||
Да так то вроде и номера не пустуют) | ||||
| ||||
? ЛИС ?, дак ты же,как предатель в субботу приезжать собрался,аяяяй! | ||||
| ||||
1. Олег 35, Саша Доктор, Макс Ширко (номер стандарт без балкона) 2. Дима Дайф (стандарт без балкона) 3. Лёха Кузьма возможно с семьёй (целый номер эконом с телевизором) 4 ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера с тв и без 5. Саня Живчик и Лис эконом без тв 6. -------------------- 7. Олег 070-эконом с Т.В.,если возможно на 2 этаже в уголочке. 8.------------------------------------------------------------- 9. Ник Малина с семьей 10. евген еляков 11. Саня Егоричев с семьей - 1 номер стандарт (пока под вопросом), больше не бухает 12 Королю 2 номера.....? С телевизором и замком. 13 filimo- как всегда один номер без тв 14.АнтонО эконом без тв К сожалению не смогу. | ||||
*ЛИС* Лады передам))) в этот раз половим точняк !!! | ||||
Вот и март наступил,время летит, до 15 числа жду подтверждения,кто забил номера и до 22 жду все деньги оставшиеся,так как надо закупаться,говорю сразу,держать номера не буду,для думающих номера держать не буду,так как ожиотаж большой,откажусь,чтоб успели на базе сдать. | ||||
Всем привет! Уже некоторые сдали всю сумму, жду остальных | ||||
А у кого моя коптилка???????? | ||||
Ник(МАЛИНА), У СанкиДохтора | ||||
У Дока вроде,если не ошибаюсь... | ||||
Лёха ты не брал у его что ли? | ||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СНЯТЬ ПОДУХУ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,ЖЕЛАЮЩИЕ ВРОДЕ БЫЛИ,ЗАПИСЫВАЕМСЯ: 1.Дима дайф 2. Дима дайф | ||||
чё по деньгам? общая сумма я имею ввиду | ||||
Коля, коптилка твоя в гараже у меня. Не волнуйся )) Подуха на весь день 12000 стоит. 7 человек туда в самый раз, больше уже очень тесно будет. Только куда ехать то? к центральному? В заповедник + еще 4000 за путевку. | ||||
Саша,ну берёт она до 9 человек,штабелями наложат)Не знаю,мне детишек катать. | ||||
Осталось два стандарта с балконом,желающие есть,завтра от них отказываюсь. | ||||
Че то на подуху маловато жлающих!!! | ||||
А на кой она? Весна везде клевать будет | ||||
Есть два места на " Биг- Фиш" , можно с ребёнком!!! Телефон в личке!!! Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||
На Биг Фиш появился номер,эконом без тв,желающие есть? | ||||
Я имею ввиду в машине есть два места!!! Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 58 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор