30 марта прошло первое занятие для владельцев молодых спаниелей.
Второе занятие будет проходить 14 апреля в 12 часов там же: ул. Елены Колесовой, за зданием сельскохозяйственной Академии.
30 марта прошло первое занятие для владельцев молодых спаниелей. Второе занятие будет проходить 14 апреля в 12 часов там же: ул. Елены Колесовой, за зданием сельскохозяйственной Академии. | ||||
| ||||
Фотографии с занятия 30 марта6 | ||||
. | ||||
. | ||||
. | ||||
| ||||
На следующее занятие обязательно нужно принести 2-3 разных поноски (любых). | ||||
Занятие будет проходить 14 апреля в 12 часов. | ||||
Фотографии с занятия 14 апреля: | ||||
| ||||
Жалко, что на это занятие, такое важное для собак, приехали только два владельца. Все упражнения по видимой и скрытой подаче предметов показывала 2-х летняя Вита Веткина Юрия Александровича. Настоящий мастер-класс, молодцы!!! | ||||
| ||||
Ганза заработала. | ||||
уже знаю (я ) :) | ||||
Перепела для натаски куплены, можно через недельку начинать индивидуальные занятия. Звоните. | ||||
Сегодня прошло первое индивидуальное практическое занятие по перепелам. Кто ещё хочет позаниматься-звоните (8-920-127-7969). | ||||
Добрый день. Взял взрослую суку дратхаара, натаскана, с дипломами. У меня не работает. Челнока нет, стойки нет, дичь гоняет!!! Можете помочь? |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор