Олег , с Днюхой тебя!!!
Желаю здоровья и спортивных успехов!!!
Олег , с Днюхой тебя!!! Желаю здоровья и спортивных успехов!!! | ||||||
Олег с днём рождения! Удачи и здоровья! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Олег ,присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всём. | ||||||
Олег,С Днём Рождения,НХНЧ | ||||||
Друзья, всем большое спасибо за поздравления!!!! | ||||||
Олег привет!живу в Ярославле,ловлю на волге на фидер.Уменя вопрос?Как и на что ловить чехонь,остнаска,прикормка? | ||||||
| ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
сходы по разным причинам бывают, часто из за того что ловят к примеру на плетенку и не принаровились к ней, а она жесткая, и рыба сливается | ||||||
Есть место в Ярославле там парни на резинку ловят чехонь,и довольно хорошо,вот я и подумал,а почему бы и на фидер не попробывать. | ||||||
Есть место в Ярославле там парни на резинку ловят чехонь,и довольно хорошо,вот я и подумал,а почему бы и на фидер не попробывать. | ||||||
Олег привет!скажи,нужна катушка для фидера 3.90тест до 100гр.думаю про Okuma,что посоветуеш? | ||||||
Привет, трио бейтфидер 55 | ||||||
спасибо,я хочу без бейтранера,есть что то? | ||||||
если без, то raw II 55 но это катушка тяжелая, я её использую только на экстра хэви | ||||||
да уж,ну что делать,буду искать,спасибо и на этом. | ||||||
Одег здравствуй. Посоветуй ручку для подсачека метра 4 недорогую но чтоб была не тяжелая(штекерная).Присмотрел MAVER Powerlite 4 м,но нигде нет сколько она весит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 11:12) Так настрадал предсказамус | ||||||
Я вот тоже бы маверовскую посоветовал, я ее держал, достойная. Позвони в мавер шоп, тебе все расскажут | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Добрый день Олег!скажи у нас в Ярославле можно купить фидера Окума,если да то подскажи где? | ||||||
на барахолке по 4 автобусу))) | ||||||
Там нет больше барахолки " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Санек, Окума была у Маньяков в прошлом году точно " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Санек, приходи все есть | ||||||
Добрый день, мы можем привезти ОКУМУ http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=118912 Удилище фидерное Okuma Solitron FEEDER HEAVY 3.9 - 3371 руб. и http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=118914 Удилище фидерное Okuma Solitron FEEDER X-HEAVY 3.6 - 3169 руб. г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
почём будет окума силитрон?3.90тест до 120гр. | ||||||
Санек а что у нас березовые ветки еще денег стоят ))) | ||||||
| ||||||
Вот задали вопрос Олегу.Хоть бы в личку писали Так настрадал предсказамус | ||||||
А почему такой негатив по окуме? За эти деньги альтернативы есть? |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 611 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор