надо ли проводить соревнования среди лесохотовских охотников охотники скучно живем!равняемся на рыболовов | |
Всего голосов: 9 Дата окончания опроса: 07-10-2013 Опрос закончен. |
парни я понимаю,что на лесохоте 95% рыболовы! но ведь есть и охотники! во взять вологду посмотрите http://ohota.13verst.ru/viewtopic.php?id=706 почему у нас нет ни чего??? только как то поговорили и все! СергейМ ты же админ у охотников предложи,что нить коллегам по хобби! рыбаки дружней,а мы как эти. давайте может сделаем после каждого сезона или до,организовывать какие то мероприятия! и так кто за кто против!!?? Рыбак, рыбаку волк | ||||||
знаешь почему??? потому что нас 10 человек всего! | ||||||
Устройте например соревнования,лучший снайпер ЛЕСОХОТа. | ||||||
и путевки в разные охотугодья | ||||||
Я рыбак, но УЖАСНО люблю пострелять! На пострелять по мишеням готов присоединиться! Патроны за мой счёт, только ружжа нет. | ||||||
Макс, так вроде раз-два за зиму желающие в Домнино собираются... В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Эй стрелки,помнится мне прошлый год Макс Кукушка предлагал устроить соревнования по стрельбе,кто его победит-приз 30 тыщ...Смельчаки есть? | ||||||
Серег,ну дело не в наживе))) дело в доброй,дружной компании за чешечкой молока,за байками!!! как скажет кэп а воздух то какой! а так я ЗА! мущины я когда жил в москве,каждую последнюю пятницу в ресторане ерш на пр-те мира собирались под.охотники. с женами детьми.... каждому кто новый приходил кружка пива была бонус)) давай и мы что нить такое придумаем! в определенный день в каком нить баре(с одекватными ценами) будем собираться! а то редко собираемся,последний раз спасибо Львовичу (рыбьему жИру). ну давайте подумаем!!! всем спасибо. Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Макс я только ЗА ! А определенным днем может быть тяпница...для многих это конец рабочей недели ! | ||||||
Мужчины,если в баре будите употреблять молоко с кефиром,только хоть ружья то с собой не берите. | ||||||
Давай те в Домнино соберемся , и по тарелочкам постреляем и можно там и шашлычки сделать | ||||||
да парни в домнино,ехать молока не попить,нормально! давайте все таки бар какой нить обсудим и по пятницам раз в месяц,предлогаю встречатся и ..... Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Макс согласен с тобой ! В Домнино.... а кто будет по домам людей с ружьями развозить после молока и мяса, я конечно понимаю поправки к Закону по оружию, но я бы не хотел на неприятности нарываться, лучше в кабак !!! Месячная тяпница !!! Выбираем район ! Конечно для Всех удобнее центр, но центр у нас большой, давайте думать где цена не кусается вседоступная ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 22:54) | ||||||
чет жек,одни мы с тобой и пишем в этой теме! не хотят как хотят! мы с тобой живем через дом!! бухнут ь с тобой хоть каждый день! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
кукушка, Ну, Заволжским и флаг в руки. | ||||||
Я вот, например, жду развития конкретики,- где, когда, во сколько( естественно в Зав. р-не)... | ||||||
привет Слав! дак вступайте к беседу,а то титьки мнете!!! а потом обидки,(заволжским флак в руки,барабан на шею,и возглавляйте идущих на куй) слава давай впрягайся предлогай!!! Рыбак, рыбаку волк |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор