ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): |
Я так понял что число устраивает всех.Остался вопрос в месте проведения.Ну чтож.Если к Львовичу никак.То можно и к нам на ПЕРЕКОП.Плюсом можно приборку организовать. |
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
А может в брагино? | ||||||
На окружной на Которосли, что бы не кто не смог добраться домой " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Вывод такой,каждый хочет ближе к дому.А Львович похоже на что то обиделся. | ||||||
Кстати,Олег35 правильно написал,карьеры у.Альтаира,транспорт из любого района,насколько по прошлому году помню несколько человек были со снастями,и здесь пожалуйста.Магазины в шаговой доступности. Может реально на карьерах соберемся? | ||||||
Мне всё равно куда У нас с Ромкой днюхи 7ого так , что там и отметим на закрытии! " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
да ладно парни.. Львович нормальный мужик... позвоню завтра ему.. думается будет рад таким гостям.. жду лета | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Леха, найди других волонтеров на уборку. | ||||||
Львович дает добро..... правда и к сожалению его самого в этот день не будет, но распоряжения будут сделаны..... ну как то так... жду лета | ||||||
А шо за легионер с Украины? | ||||||
А че у Чапая терь ШНива, там спать удобней | ||||||
На какое чило мероприятие наметили? | ||||||
Алексей76, первую страницу смотри | ||||||
Понял,копайзаборы | ||||||
Будемс.....обязательно !!!!!!!!! | ||||||
Так будет встреча или как??? а то Львович беспокоится... жду лета | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2013 в 08:25) | ||||||
Леха..........конечно будет !!!!!!!!!!! У нас вообще с активизацией участников форума что-то плоховато, плюсы ставим, а ничего не пишем.......вот и думай, будут ...не будет......ромашка какая-то | ||||||
Я вых. на 9ое застолбил, куда? восколько? посколько? " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Я думаю к 9-00 ч на Байкал Кто что берет......покупает.......АУ !!!!!!!!!!!!! | ||||||
Чего покупать, чего брать? " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Я думаю там решим на месте что покупать .рубасов по 300 скиданёмся | ||||||
На месте скинемся и на средний в лабаз? И хотел спросить на чем хоть до туда добраться? а то я без машины туда и не ездил) " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Так 9 или 10 когда точно и где? | ||||||
я за девятое .без машины сам ни разу там не был | ||||||
9 ое конечно лучше |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 65 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор