Женька letonamarse
Друзья, вопрос у меня, дайте совет, а проблема следующая, раз в год меняю термос, нигде не бью, та и биться то там вроде нечему, а держать перестает, первый был вроде termos, брал в эльдорадо, следующий biostal, вот только сломался, при чем у Пахи напарника года три уже пашет, на работу обед возит каждый день и ничего, а у меня как напасть какая то, чего брать то?
Matvey
Я уж вроде как-то писал тут свое мнение по этому вопросу
За прошедшие года три наверное, сейчас уж и не вспомню точно, поменял около пяти термосов,правда брал все дешевые. И все переставали держать тепло так же как и у тебя. Видимо разгерметизировались.
В прошлом году купил себе Zojirushi. До сих пор полет нормальный. Знакомый у меня таким уж вроде лет пять пользуется, каждые выходные на рыбалке. Собственно на него глядя и купил.
Славян76
У меня тефлоновый,лет 8 ему. В Звёздном такие есть, 1.5 рубля вроде стоит.
Славян76
Не поленился посмотрел, Андрюха такой же как и у тебя.....неубиваемый!
Matvey
Во-во, Слав, неубиваемый thumbup только ценник сейчас у нас на них конский
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы)
В М-ВИДЕО видел Zojirushi что то в районе 3 тысяч 1.2 литра и 2 700 вроде за литровый
САНЯ-Архангел.....
Жень я biostal тоже года три пользовал исправно,но заметил как только в критические -25С и ниже температуры попадет так начинается недержание laugh ,вот если обеды на работу то сносу нет...
IgorYar
Я себе тоже Zojirushi заказал 2л,в Японии 30$ он стоит.
Matvey
Игорь, я свой тоже там же покупал
Вот только доставка, учитывая вес посылки, была, если память не изменяет, дороже самого термоса
Славян76
Я отстал от жизни....цены так и растут.
Миша Брагинский
Zojirushi подарили литровый в этом году, компактный, и держит хорошо, у тестя третий сезон, чай всегда горячий!
Женька letonamarse
Всем спасибо за общение
Рыбачок
если термос с кнопкой по середине,то ходят около года. если открывается с винтовой пробкой ходят долго.кнопка пропускает.
ИВАНЫЧ
бери арктик, не пожалеешь..
STRELOK
Та же самая история , правда у меня лет пять в наличии и вот на этот сезон перестал держать. Нужно менять и как писал Олег 35 вот тут разобрали какой термос хороший и уйдет все в ленте прахом.
ШУРУМ-БУРУМ(Павел)
Ребята,умея Термос SVW 1000 Sunflower куплен 2003г.,за 555руб. и до сих пор трудится без каких либо проблем. (тот,что с подсолнухом.) v Даже пельмени в нём на рыбалку таскал,через 16 часов они были как только,что с плиты.
Keyman
Напиши маньякам, в прошлый год предлагали термосы из пиндостана привезти по гуманным ценам.
HlebA
Арктика крашеная - хороший. Подороже немного. Зато горло уже. И объёмы с узким горлом большие есть.