Цифровая метеостанция домашняя Meteolight RST 02889 – Ваш электронный синоптик

article923.jpg

 Так часто планы рушатся из-за неверного прогноза погоды Гидрометцентра. Но стоит ли винить СМИ в том, что они не обеспечили оперативный прогноз?

 Ведь часто атмосферный фронт меняется в считанные минуты, а информация уже отправлена. В итоге телезрители или слушатели радио получают неверный прогноз. Как исправить ситуацию? Все предельно просто – достаточно домашнюю метеостанцию купить. Эти приборы помогают отслеживать малейшие погодные изменения. Теперь вы все узнаете о приближающемся дожде, снеге, а также хорошей погоде. И для начала выберем новый девайс.

 Остановиться можно на одном из них. Цифровая домашняя метеостанция Meteolight RST 02889 – это для индивидуального пользования идеальный вариант. Данное устройство может точно измерять температуру как внутри помещения, так и на улице, определять атмосферное давление, прогнозировать и предупреждать появление гололёда. Помимо своих главных метеорологических функций RST 02889 оснащён часами с будильником, который будет сигнализировать в установленное время одной из 6-ти полифонических мелодий выбранной по желанию пользователя.

 Интересна цифровая домашняя метеостанция Meteolight RST 02889 и своим элегантным дизайном. Прямоугольный, слегка удлинённый корпус. Грани его боковых рёбер украшает хромированный ободок. На задней панели корпуса имеется специальная подставка для более устойчивого расположения гаджета на поверхности.

 Наиболее примечательна данная модель метеостанции от своих аналогов своим ЖК-дисплеем, который имеет 7 цветов подсветки. Главное предназначение этой технической особенности заключается в визуальном сигнализировании пользователю о температурных изменениях.

 Если на улице солнечно и тепло цвет подсветки будет в тёплых тонах (жёлтый, оранжевый, зелёный), в случае пасмурной и холодной погоды монитор будет подсвечиваться более холодными тонами (голубой, синий, фиолетовый, белый).

 При желании пользователь может отключить данный цветовой режим и установить в опции настройки метеостанции произвольный цвет, какой больше нравится. Если необходимо чтобы подсветка горела постоянно, достаточно подключить устройство к электросети при помощи адаптера.

 Внутри конструкции Meteolight RST 02889 установлен термогигросенсор, который измеряет влажность и температуру внутри помещения. Изменение метеоданных (температура, атмосферное давление) на улице фиксирует беспроводной выносной датчик оборудованный термосенсором.

 Все измерительные данные обрабатываются электронной системой метеостанции. На информационные панели дисплея выводятся полученные значения и динамика изменений метеорологических данных. В любой момент пользователь, путем изменения настроек, может изменить единицы измерения показателей. В частности, температуру модель RST 02889 может отображать как по Цельсию, так и по Фаренгейту.

 Meteolight RST 02889 - источник точной метеосводки, заботливо предупредит обо всех погодных изменениях.

Похожие статьи:

Активный отдыхВ поход с ребенком: рискнуть или нет

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты