Охота на коз закончилась съедением самого охотника

article253.jpg

На острове Полинезии были найдены человеческие останки. Предположительно, это был немецкий турист, который стал жертвой каннибалов. Окончательное заключение будет после полной экспертизы.

 Сороколетний яхтсмен С.Рамин, судя по последним данным, съеден каннибалами. Не смотря на то, что остров под названием Нуку-Хива, где все и произошло, исторически считался местом, где проживали каннибалы, в последнее время бытовало мнение, что такие случаи давно уже в прошлом. 

 С. Рамин с подругой отправился около трех лет назад в кругосветное путешествие. В сентябре они попали на Нуку-Хиву и должны были там остаться на несколько месяцев. Отправился на традиционную охоту на коз вместе с проводником, который через несколько часов вернулся к женщине и сказал, что ее друг ранен. После этого связал и изнасиловал ее. Немка смогла освободиться лишь несколько часов спустя. 

 По словам следователей, спустя неделю нашли человеческие останки и вещи, которые были разбросаны вокруг костра. Там же были обнаружены зубы и обгоревшие кости, что дало основание решить: турист стал жертвой группы каннибалов. 

 Жители острова находятся в шоке от всего произошедшего. Отряд полицейских занимается поиском проводника, который видел туриста последним. 

Похожие статьи:

ПутешествияПринцип заключения договора с турагентством

РыбалкаКонкурс на лучшие отчеты о зимней рыбалке 2012-2013 г.г.

Оружие и боеприпасыКак стать королём охоты

ТуризмКак можно добраться в Паттайю в Таиланде

Подводная охотаЧто нужно для счастья или как заняться подводной охотой.

Охота на дичьОсенняя охота на вальдшнепа с легавой

ОхотаОхотник - хороший человек

ТуризмТакой разный Краби

Описания дичиВальдшнеп

Комментарии (2)
Администратор # 19 октября 2011 в 14:47 +1
Вот вам и 21 век, не поеду туда точно ...
Сергей М !!! # 19 октября 2011 в 19:19 0
Да уж  shock

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке