Пляжный сезон открыт!

article850.jpg

Три городских пляжа Ярославля готовы к открытию купального сезона. Вчера состоялась приемка специальной комиссией Заволжского и Дзержинского пляжей.

В состав комиссии вошли представители департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля, Государственной инспекции по маломерным судам и территориальных администраций районов города. Комиссия пришла к выводу, что рекреационные зоны пляжей к эксплуатации готовы. Напомним, что рекреационная зона на Центральном пляже на реке Которосль была принята к эксплуатации еще ранее.

- Среди прочих мероприятий по благоустройству пляжей был собран и вывезен мусор, была проведена акарицидная обработка против клещей, восстановлено и покрашено пляжное оборудование, продискована пляжная зона, проведено водолазное обследование, взяты пробы воды и песка, - пояснил  Анатолий Волошин, заместитель начальника управления благоустройства и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля. - Также на всех пляжах установлены буи, пляжные кабины, контейнеры (бункера) для сбора мусора, установлены туалетные кабины. Таким образом, с 31 мая три городских пляжа готовы к эксплуатации.

Похожие статьи:

НовостиВ Ярославской области открывается осенняя охота 2011

Снаряжение и экипировкаNORFIN BLIZZARD

НовостиИз за плохой зимовки птиц нормы весенней охоты заметно сократили

Законодательство Ярославской областиУтверждены нормы добычи охотничьих ресурсов на 1 охотника

НовостиВопросы и ответы - прямая линия - Об охоте и рыбалке

Комментарии (1)
КЭП # 1 июня 2013 в 22:40 +2
Как не был там лет 25-ть....так и не соберусь!!!! rofl v

← Назад

Ищу попутчика