Природные средства, которые очищают воздух в доме

article189.jpg

Хотите, чтобы воздух в вашем доме был не только приятным, чистым, но еще и здоровым? Тогда попробуйте применить на практике естественные очистители, которые даровала нам природа. Итак: ...


• Комнатные растения.
 Наиболее популярные и распространенные очистители воздуха. Замечено, что некоторые растения работают в этом плане лучше, чем другие. Эфирные масла, которые они выделяют, смогут нейтрализовать до 87% токсичных веществ, среди которых углекислый газ, сигаретный дым, болезнетворные микробы и даже сигаретный дым.

• Свечи из пчелиного воска.
 Чтобы данный естественный очиститель воздуха работал эффективно , воск должен быть на 100% пчелиным на все 100%. В быту обычно пользуются парафиновыми свечами, в которые добавлены химические ароматизаторы. Что на самом деле лишь добавляет лишнюю копоть и токсины в воздух.

 Свечи из натурального воска не только очищают воздух, но и нейтрализует отрицательные ионы. Конечно цена подобных свечей гораздо выше, в сравнении с парафиновыми. Однако, плавятся они гораздо медленнее своих собратьев.

• Корица.
 Исследования показали, что запах, который распространяет корица, успешно борется с усталостью, снимает чувство тревоги и напряжения, а так же увеличивает продолжительность концентрации внимания.

 Достаточно положить две столовые ложки молотого порошка корицы в кастрюлю с горячей водой и весь дом наполнится приятным благоуханием, а воздух станет чистым и свежим.

 Особенно этот очиститель актуален в зимнее время, когда обогревательные устройства буквально сжигают необходимый кислород.

• Лампы из кристаллической соли.
 Вследствие нагрева от небольшой лампы, кристаллы соли попадают в воздух и как магнит притягивают к себе все вредоносные тяжелые соединения. После недолгого применения этого устройства с мягким успокаивающим свечением, вы уже не обнаружите огромного количества пыли у себя под кроватью.

• Кактус.
 Это восхитительное растение, которое защищает нас от воздействия электромагнитных излучений.

• Фонтан.
 Струя воды работает по тому же принципу, что и пчелиный воск, корица, или кристаллы соли. Микроскопическими каплями отлавливаются вредоносные микробы и токсичные соединения, не позволяя им вновь подняться в воздух.

• Жженый бамбук.
 Универсальный, эффективный естественный очиститель воздуха, широко применяемый с древних времен в таких азиатских странах как Корея и Китай.

 Бамбук запекают при очень высокой температуре, после чего он превращается в уголь, который эффективно притягивает неприятные запахи, а так же такие опасные вещества как формальдегид, бензол, аммиак. Сотни лет бамбуковый уголь в брикетах устранял запахи на кухнях, в шкафах и ванных комнатах.

Похожие статьи:

НовостиОхота. Рыбалка. Активный отдых - 2013

Ловля на удочкуРыбы, которых чаще всего ловят донками

Новости портала ЛесОхотГидрологические информеры уровня и температуры воды в регионе

Выживание в экстремальных условияхОбеспечение продуктами в экстремальных условиях

Рыбацкие снастиПоплавок

НовостиВ Рыбинском море гибнет ерш

РыбалкаАктивность клева

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 174
Сегодня были:
jendosq(Евгений), Fisherman076, Sanych1981, Castaway, Сергей (npy40), КЭП, Мишанька, sssr, жека-брагинский, Администратор (Sanych), горыныч, евген еляков(РыбоМебельщик), Dimka(Rapala), Сега-турист, тёма83, Тоби076(Сергей), GREGG(Григорий), Misha, Krosh(Владимир), Wollf, Жарик Александр, grisha76, Сеня78, TAPAMTAMTAM (Артем), Андрей Переславец, farmik (Андрей), маугли (Серега), Сергей, Сергей (Брагино), sanek-rom, Алексей Кулибин(merik), strannik (Сергей), Hall (Дмитрий), шульц(максим), Лёнчик, YarROS, STRELOK, alex kostin, Voff4ik, super.aleksander1982, Alex1987(Королев), Nako (Алексей), s.e.r.e.g.a., м-н Рыболов, Юрич, CAZAN, Алексей_Контуев, Сергей (Sega19271), Зина -Ледокол, Дима (Средний поселок), Игорян76, Romano75, александр, pogodin, Иван, ASA, Серый, Halilovich, магазин ТРОФЕЙ, Помор, Алексей, Макс Дядьково, Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр", Фрол Курганов, Saharus, Алекс Рыбак, Морозка, Sergey Nickolaaich, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Лиска, Ильич, arseni1, Starshina212008, Cesare, Skaut, Rubachello(Роман), pablo171, bavyar, Ваван71, oleha13, Чабуткин, селянин, махалёт503андрей, SEGA 1966, Гарри, Никола сварщик, Женатик76, МестныйРыбачек, serdj, гоха, Roman, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), Дрюня088(Андрюха), stepashka, Сохатый (Юрий), GOR, Pirat, Senya76, Максим, sepa44, SmirnOFF, RASL1982, Rash, Sanek89 (строительство кровли)