Природные средства, которые очищают воздух в доме

article189.jpg

Хотите, чтобы воздух в вашем доме был не только приятным, чистым, но еще и здоровым? Тогда попробуйте применить на практике естественные очистители, которые даровала нам природа. Итак: ...


• Комнатные растения.
 Наиболее популярные и распространенные очистители воздуха. Замечено, что некоторые растения работают в этом плане лучше, чем другие. Эфирные масла, которые они выделяют, смогут нейтрализовать до 87% токсичных веществ, среди которых углекислый газ, сигаретный дым, болезнетворные микробы и даже сигаретный дым.

• Свечи из пчелиного воска.
 Чтобы данный естественный очиститель воздуха работал эффективно , воск должен быть на 100% пчелиным на все 100%. В быту обычно пользуются парафиновыми свечами, в которые добавлены химические ароматизаторы. Что на самом деле лишь добавляет лишнюю копоть и токсины в воздух.

 Свечи из натурального воска не только очищают воздух, но и нейтрализует отрицательные ионы. Конечно цена подобных свечей гораздо выше, в сравнении с парафиновыми. Однако, плавятся они гораздо медленнее своих собратьев.

• Корица.
 Исследования показали, что запах, который распространяет корица, успешно борется с усталостью, снимает чувство тревоги и напряжения, а так же увеличивает продолжительность концентрации внимания.

 Достаточно положить две столовые ложки молотого порошка корицы в кастрюлю с горячей водой и весь дом наполнится приятным благоуханием, а воздух станет чистым и свежим.

 Особенно этот очиститель актуален в зимнее время, когда обогревательные устройства буквально сжигают необходимый кислород.

• Лампы из кристаллической соли.
 Вследствие нагрева от небольшой лампы, кристаллы соли попадают в воздух и как магнит притягивают к себе все вредоносные тяжелые соединения. После недолгого применения этого устройства с мягким успокаивающим свечением, вы уже не обнаружите огромного количества пыли у себя под кроватью.

• Кактус.
 Это восхитительное растение, которое защищает нас от воздействия электромагнитных излучений.

• Фонтан.
 Струя воды работает по тому же принципу, что и пчелиный воск, корица, или кристаллы соли. Микроскопическими каплями отлавливаются вредоносные микробы и токсичные соединения, не позволяя им вновь подняться в воздух.

• Жженый бамбук.
 Универсальный, эффективный естественный очиститель воздуха, широко применяемый с древних времен в таких азиатских странах как Корея и Китай.

 Бамбук запекают при очень высокой температуре, после чего он превращается в уголь, который эффективно притягивает неприятные запахи, а так же такие опасные вещества как формальдегид, бензол, аммиак. Сотни лет бамбуковый уголь в брикетах устранял запахи на кухнях, в шкафах и ванных комнатах.

Похожие статьи:

НовостиОхота. Рыбалка. Активный отдых - 2013

НовостиВ Рыбинском море гибнет ерш

Новости портала ЛесОхотГидрологические информеры уровня и температуры воды в регионе

Рыбацкие снастиПоплавок

Выживание в экстремальных условияхОбеспечение продуктами в экстремальных условиях

РыбалкаАктивность клева

Ловля на удочкуРыбы, которых чаще всего ловят донками

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Rubachello(Роман)
Гостей: 142
Сегодня были:
olga3107, шульц(максим), Taimir82, А-74 (любые отделочные работы), Sergey76RUS, serdj, oleha13, Romano75, DogmaStar, jendosq(Евгений), армега76, Wollf, pogodin, Андрей Переславец, Hall (Дмитрий), mva76, Sanych1981, Серый, himik30, nikolay71, Виктор(VINT-70), Саня97, Voff4ik, kotyara - команда ГТО, Лёнчик, russmax, Алексей_Контуев, Дрюня088(Андрюха), алексейч, Rubachello(Роман), sebo, Sokol, sanek-rom, ВладиЯр, горыныч, Тоби076(Сергей), kostyn, RASL1982, Сергей (Брагино), YarROS, володя кис, Сергей Левашов, Женатик76, НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО, farmik (Андрей), Сергей, Сергей (npy40), Nako (Алексей), Жарик Александр, Ден(den76ru), k19, Andrey76, КЭП, GREGG(Григорий), Антон Баханов, Krosh(Владимир), Олеся, SEGA 1966, Дед Митяй, Фёдорыч, STRELOK, Сохатый (Юрий), Алексей Кулибин(merik), ШУРУМ-БУРУМ(Павел), П@ша, strannik (Сергей), alex kostin, CAZAN, Алексей, Лёха Пэ, Костян, Thick44, lex, Максон, орешкин76, Никола сварщик, Starshina212008, astepan0v, DimKa, Dogvl, Олег Е070СЕ, tri15, 76 RUS-lan, loranc, Skaut, Alex1987(Королев), Сергей (Sega19271), s.e.r.e.g.a., ТЕЛЕКОМ, Наташенька, евген еляков(РыбоМебельщик), МестныйРыбачек, Михаил - Заволга, Saharus, skips79, Cерёга, игорь-86, Roman Kiselev, SmirnOFF, GOR, jagermeister, Мишанька