kentochek → Комментарии
0
и надеюсь у тебя есть резервная копия инфы тк при замене табло hoho у него его придеться перепрошивать... тк откл аккумулятор...
При замене экрана, на ЛЮБОМ айфоне, ничего перепрошивать не нужно!
0
Именно эти обезьяны (машину запомнил, бмв) "работали" на трассе ярославль-иваново прошлой осенью, не доезжая первой отворотки на Гаврилов-Ям
+1
и что интересно они значительно темнее тех что в пруду
я заметил такую особенность, та форель, которая темная, вся была с икрой на предыдущих рыбалках, светлая же, наоборот, самцы

то ли пипец как там в этом году на радостях прошерстили платник, то ли с погодой не связалось.
количество рыбы конечно влияет на клев, но есть еще определенные факторы...когда у меня перестало клевать ВООБЩЕ на определенную наживку, причем на протяжении нескольких рыбалок, а на предыдущих таскал на нее только так, стал изучать данный вопрос и как выяснилось у таких "закрытых" водоемов есть свои "особенности". Главная особенность в том, что рыба быстро привыкает к тем приманкам, на которые ее ловят и сразу теряет к ним интерес, т.е. одним из условий лова (касается например спиннинга) нужно очень часто менять приманки, если же несколько человек ловят примерно на одно и тоже, то можно забыть о поклевках smile вторым моментом является то, что данная форель не умеет охотится, а привыкла к искусственному корму, который ей засыпают, поэтому лучше ловится на креветку, пасту и прочее, но когда рыбы остается мало + есть та, которая сорвалась, возвращаемся к пункту 1, отсюда и отсутствие клева smile

P.S. ничего не имею против кудринского платника, ездил и буду ездить, но к каждому водоему нужно искать свой подход smile
+5
По поводу заготовки икры, чтобы отпускали за рыбой без мата, делается все очень просто: отрываете небольшими порциями и по максимум выворачиваете и "раскрываете" этот чулок, затем кладете его в сито и опускаете в кипяток. После опускания, начинаете ложкой совершать круговые движения, как размешиваете чай и икринки начинают отлетать от перегородок, которые сворачиваются от кипятка (процедуру делать секунд 10-15). После этого подносите сито под холодную воду и промываете от свернувшихся перегородок. После этого, часть уже отделившейся икры можно перекладывать в емкость для засолки, а той, которая еще висит "на связях", проделать ту же операцию еще раз....на счет кипятка можно не беспокоится, икре ничего не будет! Самое главное не держать ее долго, а то сварится...



на фото улов после субботней рыбалки, с этим количеством икры справился примерно минут за 30-40
0
все верно, вот фото этого "ножика"





и дело тут не в толщине плетенки!

Сам ловил в прошлые выходные, итог 3-х штуки 6.24кг, одного упустил, пока в садок нес....Ловил на обычную 5-ти метровую удочку, основная леска 0.3, поводок из плетки 0.1 и все нормально



P.S. карпухи все битком с икрой и молоками, поменьше бы их надо с собой забирать, пусть отнерестятся!
0
Deutschland, vorwärts! Пора домой Бразилия!
0
АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕть!!!!!!!!!!!!!!!!
0
В юлмарте хорошие цены, вот например [только для пользователей сайта]
0
Я мало ловлю, поэтому отчетов как таковых, чтобы с полной выкладкой, нет :)
+3
Надо было отпустить, и не важно, что она была поймана на поплавок! В такие моменты здравый смысл должен преобладать над желудком, который завтра опять будет просить!!!
0
Рома, этот носастый там почти каждый день торгует... я недавно в сбер заходил и краем уха слышал, он какому-то мужику говорил, что вся рыба с Рыбинска
0
Приветствую всех! Кто что думает по данному документу, который прислали одному жителю на его запрос [только для пользователей сайта]

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 661
Сегодня были:
SmirnOFF