0
Крутая банда-команда thumbup .
0
Всё здорово, но где отчёт от Дрюни?!
На Волге. — 16 июня 2018
0
Опять насуперничал!.. laugh thumbup
+2
Супер Сане - 36-сть!
Судаков тебе не счесть!
Воблер щуку чтоб ловил,
И сома на много кил!
И чтоб сам ты был здоров,
Дотащить домой улов!

Поздравляю!!!
На живца — 15 июня 2018
+1
Красивый цвет у приманки. Повторное свидание мамке назначил joke ?
+1
Санёк Ром, С Днём Рождения! Здоровья и всего наилучшего!
+4
Лесохот! Давайте поздравим с юбилеем (полтинник всё-таки!) выдающегося организатора спортивных состязаний в фидерной ловле Кроша(Владимира)! Володя, желаю тебе в первую очередь здоровья, во-вторую счастья твоей семье, и в-третьих долгих лет рыбацкой жизни!
Ночь без клева — 13 июня 2018
0
Ночь, поклёвка, лещ, заря. Берег, галька, тишина. Поводки, крючки, плотва, и поздравить дружбана.
0
Рано или поздно, но это должно случиться. Юрич, поздравляю с победой thumbup ! Даже фото с грудью колесом и серебром на ней на аватар есть laugh .
+6
Сегодня от нечего делать решил прокатиться до Соти. Всю ночь пролежал без сна, ну не спалось и всё тут! Подъём в два. Приехал около четырёх, солнышко уже вовсю светит. Поглядел с моста на реку, и понял, что сегодня будет пролёт. Из всей активной рыбы только изредка гоняющий малька жерех да голавль, охотящийся на всяких незадачливых насекомых вдоль прибрежной кромки. Добрался до своего пятачка, закормился. Уклеи мало, плотва как сонная осенняя муха нехотя обгладывает опарика, комары свирепствуют, все руки в кровище от их раздавленных трупов, приходится самому имитировать течение, так как течения по-просту не было. В восемь высыпал остатки прикормки и перешёл на хлеб. Надо было так раньше сделать. С первой же проводки, а, нет, с первого заброса попался подлещик грамм так на триста, затем одна за другой штук восемь приличных плотвиц. Насаживаю красного опаря, белого, комбинирую - хрена с два! Вот подавай чертовке хлеб и точка! До десяти словил около трёх кил плотвиц и домой. На обратном пути отвалился резонатор от коллектора. Около часа пришлось побывать в шкуре пилота АН-2. От мерного гула и бессонной ночи постоянно хотелось спать. Не курю, поэтому спичек для глаз с собой нет. Пару раз ловил себя на пути к встречке. Благо, что встречных в те моменты не было. Во избежание крупных неприятностей и в целях своей и не только безопасности, принял решение свернуть на просёлок, поставить будильник на 10 мин. и поспать, что и сделал. Проснулся, посвежел и спокойно доехал до автозапчастей. Заехал в Дунай, на эстакаду, всё поменял. Дом, чай, досыпать.
Всем здоровья!
+1
А как же ушица joke ? Вот я и говорю, что плов и всё-такое мясное - еда, а рыба - для удовольствия.
+1
Хрена казан, да ещё мангал thumbup !.. Андрей, сколько вас там hoho ?
+1
Аж дух жарева почуял thumbup !
Ветер северный — 12 июня 2018
+1
thumbup thumbup thumbup
0
thumbup thumbup thumbup ! Как новая матчёвка?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 96
Сегодня были:
Сергей (npy40)